RETI: Tignola, Gremoli, Vannini, Vannini, Fontani, Fontani, Hoxha, Torzoni
PIETRAIA: Bianconi, Camiletti, Di Benedetto, Lesti, Celentano, Mencagli, Battaglini, Giuliani, Gremita, Stirbei, Tignola. A disp.: Bernardini, Milani, Tudisco, Tanganelli, Donati, Vieira, Iavarone. All.: Oscar Lugoli.
BADIA AGNANO: Caprini, Monnanni, Meoli, Di Palma, Sorri, Citernesi, Torzoni, Bardelli, Vannini, Erpici, Fontani. A disp.: Benini, Grifoni, Bartolini, Storri, Hoxha, Peri, Picinotti. All.: Alan Erpici.
ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.
RETI: Gremita, Tignola, Vannini 2, Fontani 2, Hoxha, Torzoni.

Un Badia Agnano corsaro espugna il campo della Pietraia al termine di una partita ben giocata e interpretata dai ragazzi di Alan Erpici. Nel primo tempo comincia bene la Pietraia che riesce a trovare la rete del vantaggio dopo 10' su un'azione dalla destra e conseguente cross di Stirbei all'indirizzo di Gremita, il quale non sbaglia. Il gol subito non scalfisce il Badia Agnano, tanto è vero che arriva il pareggio firmato in tap-in da Vannini dopo un'azione di Erpici. Subito dopo arriva la rete del raddoppio ospite con Fontani su una punizione laterale calciata da Erpici. La Pietraia va completamente in bambola e il Badia Agnano ne approfitta mettendo a segno il terzo gol ancora con Vannini su assist di Citernesi. Prima della fine del primo tempo, i ragazzi di Alan Erpici calano il poker: discesa di Erpici sulla fascia e cross nel mezzo per il tiro vincente di Fontani. Nella ripresa Lugoli prova a stravolgere la squadra ma il Badia Agnano mette in difficoltà i locali soprattutto sulle fasce laterali e i continui cambi di gioco. Ospiti che riescono a portarsi sul 1-5 grazie alla realizzazione di Torzoni al termine di una bella azione corale. Infine, Hoxha segna anche il sesto gol direttamente da corner. Prima della fine, la Pietraia riesce in ogni caso a rendere meno amaro il risultato, segnando il secondo gol sugli sviluppi di un contropiede con Tignola.