RETI: Falsetti, Falsetti, Styan, Styan, Bartoli, Farinelli
TUSCAR: Arrigucci, Dridi Seif, Frescucci, Traore, Martini, Pineschi, Ponti, Nocentini, Falsetti, Styan, Borri. A disp.: Cioban, Carresi, Ercolano, Squarcialupi, Rosadini, Cetoloni. All.: Paolo Biagiolini.
ATLETICO VALDAMBRA: Franchini G., Uva L., Torzini, Di Mella, Curcio, Bartoli T., Uva A., Rida, Sangiovanni, Moci, Parascandolo. A disp.: Franchini L., Fontani, Bartolini M., Farinelli, Neri, Schiavetti, Bartolini W. All.: Marcello Uncini.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: Falsetti 2, Styan 2, Bartoli T., Farinelli.
NOTE: espulso Rida.

Si affrontano Tuscar e Atletico Valdambra, giornata nella quale i ragazzi di mister Biagiolini cercano il riscatto dopo il passo falso di Montecchio. Non una bella prestazione ma quello che conta è il risultato finale dove i giallo-verdi conquistano i tre punti grazie alle doppiette di Falsetti e Styan ma veniamo alla cronaca della partita. Nel primo tempo, pronti via al 3' angolo per la Valdambra battuto da Bartoli all'indirizzo di Sangiovanni che colpisce di testa ma la palla termina sopra la traversa di un soffio. Al 7' ancora un calcio d'angolo per i valdarnesi, sempre calciato molto bene da Bartoli nel mezzo dell'area e colpisce di testa capitan Parascandolo anticipando un compagno meglio posizionato. Al 11' ecco il gol della Tuscar, punizione dal limite dell'area della difesa, lancio lungo di Martini che pesca Falsetti dove con una finta supera il terzino ospite e di sinistro batte Franchini G., all'altezza del primo palo. Al 26' angolo battuto da Nocentini verso Dridi Seif che da solo colpisce di piatto e il pallone centra la traversa. Al 32' la Valdambra trova la rete del pareggio, Di Mella vince un rimpallo con Pineschi, la palla arriva a Bartoli T. che dal vertice dell'area lascia partire una rasoiata ad incrociare che non lascia scampo ad Arrigucci, il quale prova ad allungarsi ma senza successo. La compagine ospite prende ancora più coraggio e al 39', ancora da calcio d'angolo, Bartoli T. indirizza verso Di Mella che colpisce di testa ma la palla termina di poco a lato. Il primo tempo si porta verso la fine con il parziale di 1-1. Nella ripresa, verso il 54' i ragazzi di Biagiolini trovano il gol del vantaggio: Squarcialupi sradica palla a Di Mella all'altezza dei venti metri dalla porta ospite e indirizza verso Falsetti che davanti al portiere non sbaglia. Al 67' arriva il terzo gol della Tuscar sugli sviluppi di un retropassaggio errato di Uva A. e Styan anticipa Franchini G. in uscita e deposita alle sue spalle. L'Atletico Valdambra non ci sta e al 75' accorcia ancora le distanze: azione personale di Rida sulla sinistra che effettua successivamente un cross nel mezzo dell'area dove la difesa della Tuscar non è impeccabile, ne approfitta Farinelli che batte Arrigucci. Qualche minuto dopo Falsetti sfiora la tripletta, palla di poco a lato dopo un'azione personale, scartando qualche avversario e arrivando stanco davanti a Franchini, prova a calciare in diagonale ma la palla termina a lato. Insiste la Tuscar, al 83' punizione dalla destra di Nocentini ma Franchini G. si fa trovare pronto e para deviando in angolo. Qualche istante dopo, intorno al 85', cross dalla sinistra di Frescucci per il tiro al volo di Falsetti, respinge il portiere e la palla arriva a Styan che calcia a botta sicura ma Sangiovanni salva in extremis sulla linea. Al 90' la compagine ospite finisce la gara in inferiorità numerica data l'espulsione di Rida per proteste e presunte offese all'indirizzo del direttore di gara. Agli sgoccioli, Styan mette il sigillo alla partita con un'azione personale dalla destra, si accentra in area e incrocia sul secondo palo battendo l'incolpevole Franchini G. ed è il 4-2 definitivo.
Calciatoripiù: Falsetti
e Styan (Tuscar); Sangiovanni e Farinelli (Atletico Valdambra).