RETI: Prosperi, Prosperi, Prosperi, Diaby
TREGOZZANO: Szot, Baglioni, Andreucci, Marraghini T., Mugnai, Fabbriciani, Lazzerini, Rovetini, Balan, Prosperi, Massai. A disp.: Donati, De Sury, Bonini, Marraghini N., Sorini, Cuccoli, Mori. All.: Luciano Valli.
PETRARCA: Limoni, Menchetti L., Menchetti A., Ciotta, Ali Addo, Bracalenti, Marziali, Hysenaj, Diaby, Vecani, Bindi. A disp.: Cristiano, Agostini, Exacoustous, Burroni, Morelli, Daniele, Sunday. All.: Francesco Bonafede.
ARBITRO: Lollini di Arezzo.
RETI: Prosperi 3, Diaby.

Il Tregozzano supera il Petrarca tra le mura amiche portandosi a casa i tre punti e la seconda vittoria in campionato. Il primo tempo non regala grossi sussulti se non il vantaggio dei ragazzi di Valli su un'incertezza di Limoni, ne approfitta Prosperi che insacca a porta vuota. Nella ripresa il Petrarca abbozza una reazione e arriva al pareggio sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, anche Szot mostra qualche incertezza e, in questo caso, ne approfitta Diaby che non può sbagliare. Successivamente il Tregozzano si riaffaccia in avanti e torna nuovamente in vantaggio, ancora grazie a Prosperi che col destro insacca sotto l'incrocio dei pali, 2-1. Nemmeno 5' e arriva il terzo gol dei padroni di casa: Massai lancia in fascia sinistra per il subentrato Sorini che alza la testa e indirizza verso Prosperi, il quale appoggia in rete con l'interno sinistro. Il Petrarca abbozza una reazione, riversandosi in attacco e il Tregozzano manovra in contropiede con Sorini che crea un'azione nella quale serve Prosperi sulla destra, il quale, a sua volta, restituisce palla al compagno che di testa colpisce in pieno la traversa. Insiste il Tregozzano con un bel tiro di Baglioni dai 35 metri che si infila sotto la traversa ma Limoni vola a smanacciare in angolo, compiendo una bellissima parata. L'ultima occasione per accorciare le distanze è del Petrarca con un tiro rasoterra angolato ma Szot svetta la minaccia.