POPPI: Castellani, Corazzesi M., Corazzesi N., Minucci, Catignano, Cazacu, Brogi, Nassini, Bartolini, Fabbri G., Koffi. A disp.: Frittelli, Giorgini, Ferro, Tamborrini, Ciabatti, Mortai, Bellingheri, Fabbri. All.: Stefano Saini.
SANGIUSTINESE: Bacci, Bini, Bucciero, Sammartano, Farsetti N., Cucuccio, Viglione, Ould Amri, Cocchiarella, Picchioni, Castellucci. A disp.: Bisi, Lazzeroni, Mele, Santini, Farsetti J., Bonarini, Caprilli, Sensini. All.: Marco Picchioni.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Bartolini, Sammartano.

Finisce in parità la partita fra Poppi e Sangiustinese, valevole per la decima giornata del campionato di Terza categoria. Meglio il Poppi nel primo tempo. Molto meglio gli ospiti valdarnesi nel secondo. Al 15' Bartolini per i padroni di casa, supera con un pallonetto il portiere ma un difensore salva sulla linea. Al 25' il vantaggio del Poppi, Brogi riceve palla nel mezzo dell'area e calcia prontamente in girata, il portiere respinge, Bartolini ribadisce in rete. Quando sembra che il Poppi gestisca il vantaggio senza troppo affanno, arriva il pareggio degli ospiti al 43'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Sammartano è bravo a calciare al volo dall'interno dell'area avversaria, battendo l'incolpevole Castellani. Finisce il primo tempo sul parziale di 1-1. Nella ripresa, al 48' occasionissima per gli ospiti che colpiscono una clamorosa, quanto rocambolesca, traversa. Un minuto più tardi la replica del Poppi con Bartolini che calcia sul portiere in uscita dopo un grande giocata. Al 65' e al 75' due prodigiose parate di Castellani salvano la porta del Poppi dal gol del possibile 1-2. Nel mezzo un'occasione per i casentinesi con Bellingheri parata da Bacci. Dopo un solo minuto di recupero, il direttore di gara decreta la fine dell'incontro. Pareggio sostanzialmente giusto, con i valdarnesi che però nel secondo tempo hanno avuto le occasioni migliori per conquistare l'intera posta in palio.