RETI: Hamiti, Fejzaj, Farinelli, Schiavetti
MONTECCHIO: Menchicchi, Farini, Barbini T., Mussari, Farella, Barbini S., Beqia, Balliu, Burs, Hamiti, Stoian. A disp.: Toppi, Di Matteo, Betti, Terniqi, Gremoli, Guerrini. All.: Luca Mearini.
ATLETICO VALDAMBRA: Franchini L., Curcio, Di Mella, Torzini, Uva L., Uva A., Rida, Sangiovanni, Testi, Bartolini M., A disp.: Fontani, Youssef, Fejzaj, Farinelli, Neri. All.: Marcello Uncini.
ARBITRO: Santoro di Arezzo.
RETI: 15' Schiavetti, 82' Farinelli, 90+1' Fejzaj, 64' Hamiti rig.

Una vittoria importante per l'Atletico Valdambra a spese del Montecchio. Tre punti che smuovono la classifica della compagine ospite anche in virtù degli altri risultati della giornata. Nel primo tempo, pronti via, sono i ragazzi di Uncini a partire bene: Testi si fa tutto il campo e allarga sulla destra per Schiavetti che crossa nel mezzo per Uva L., il quale calcia troppo debolmente. Risposta immediata del Montecchio con Hamiti che calcia a incrociare ma il pallone termina a lato. Al 10' tiro di Uva L. dal limite ma Menchicchi para in due tempi. Al 11' azione del Montecchio con Burs che si libera del diretto avversario e da buona posizione calcia alto. Al 15' ecco il vantaggio della Valdambra, punizione di Sangiovanni nel mezzo dell'area per Testi che fa da sponda per Schiavetti, il quale supera Menchicchi con un pallonetto e realizza lo 0-1. Al 17' azione articolata del Montecchio con il tiro di Burs e conseguente parata di Franchini. Al 24' tiro da fuori di Uva L., parato a terra da Menchicchi. Al 28' azione pericolosa del Montecchio in seguito ad un fallo laterale, Stoian calcia da dentro l'area e Franchini para ancora a terra. Al 30', Schiavetti si libera di due uomini e a botta sicura calcia in porta, grande risposta di Franchini; arriva Rida sulla ribattuta ma non riesce a segnare. Al 36' ci prova ancora il Montecchio con un tiro da dentro l'area di Burs a botta sicura ma Franchini chiude in angolo con il ginocchio. Il primo tempo scorre così fino alla fine sul parziale di 0-1. Nella ripresa, al 48' un tiro di Burs finisce a lato di poco, sulla destra di Franchini. Al 64' il Montecchio riesce a raggiungere il pareggio su calcio di rigore trasformato da Hamiti. Al 79' si rivede la Valdambra in attacco con Fejzaj che, in contropiede, indirizza un bel tiro nello specchio della porta, parato dal portiere. Al 82' il gol del 1-2 della Valdambra che vede protagonista Farinelli sulla trequarti, il quale allarga su Feizaj che gli restituisce il pallone di tacco e lui piazza il tiro nell'angolo lontano, dove il portiere non può arrivare. Al 83' risposta immediata del Montecchio, lancio lungo per Stoian che controlla e calcia al volo ma centra in pieno la traversa, andando per poco vicinissimo ad un eurogol. Al 87' su un lungo rilancio dalla metà campo di Mussari, la palla colpisce nuovamente la traversa con Franchini che aveva letto male la situazione. In pieno recupero, quando il Montecchio continua insistentemente a cercare il gol del pareggio, ecco la rete del definitivo 1-3 della compagine ospite: Fejzaj controlla una palla vagante all'altezza del limite e con un gran tiro al volo batte il portiere.