MONTECCHIO: Menchicchi, Farini, Barbini T., Mussari, Di Matteo, Barbini S., Memoli, Gremoli, Balliu, Hamiti, Stoian. A disp.: Toppi, Betti, Beqja, Farella, Terniqi, Baldelli, Guerrini, Burs. All.: Luca Mearini.
BUCINE: Butini, Mohsine, Sgaravizzi, Borgnoli, Manganelli, Arnetoli, Borghi, Paduano, Destro, Bartolucci, Aglietti. A disp.: Dori, Zeroual, Borsi, Parrini, Macaj, Moci, Giardini, Tata. All.: Fabrizio Bronzi.
ARBITRO: D'Ascoli di Arezzo.
RETI: Hamiti, Tata.

Montecchio e Bucine concludono l'anno con un pareggio. Un pari che accontenta di più i ragazzi di Bronzi. Nel primo tempo entrambe le squadre giocano a viso aperto ed è il Montecchio a passare in vantaggio intorno al 31': Memoli serve Hamiti che, appena dentro l'area, calcia al volo sotto la traversa. Nella ripresa il Bucine riparte più deciso ma i padroni di casa costruiscono delle occasioni con Stoian e Gremoli per chiudere la partita, senza riuscirci. Verso la fine, in pieno recupero, il Bucine acciuffa il pareggio con un tiro da fuori di Tata che vale l'1-1 definitivo.