Ciabatti
    Cazacu
    Bartolini
    Bartolini

RETI: Drame, Vecani, Vecani, Brogi, Ciabatti, Ciabatti, Cazacu, Bartolini, Bartolini
PETRARCA: Lettini, Menchetti L., Menchetti A., Exacoustos, Capasso, Roghi, Vecani, Burroni, Guidelli, Cristiano, Agostini. A disp.: Limoni, Bracalenti, Marziali, Ali Addo, Hysenaj, Dhrame, Sunday, Severi. All.: Francesco Bonafede.
POPPI: Castellani, Corazzesi M., Milucci, Giorgini, Cazacu, Brogi, Nassini, Bartolini, Ciabatti, Ferro. A disp.: Tamborrini, Fabbri F., Fabbri G., Mortai, Bellinghieri. All.: Stefano Saini.
ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.
RETI: Brogi, Ciabatti 2, Cazacu, Bartolini 2, Dhrame, Vecani 2 (1 rig.).

Altra vittoria fuori casa per il Poppi di Saini a spese del Petrarca dopo quella dell'ultima giornata contro il Badia Agnano. Primo tempo ben approcciato dalla compagine ospite che trova due gol: uno con Brogi e il secondo da Bartolini, entrambi al termine di azioni corali. Arriva successivamente la terza rete del Poppi con Cazacu che riceve un cross da destra, su punizione laterale, di Giorgini. Infine, arriva il quarto gol ospite con Ciabatti che porta il parziale del primo tempo sullo 0-4. Nella ripresa il Petrarca entra con un buon piglio segnando l'1-4 con Dhrame. Il Poppi, comunque, non si scompone e segna ancora con Ciabatti che riceve un lancio lungo e a tu per tu col portiere insacca. Il Petrarca riesce poi a trovare il secondo gol con Vecani su azione personale. I ragazzi di Bonafede potrebbero accorciare ancora le distanze sugli sviluppi di un calcio di rigore ma Dhrame non riesce nella realizzazione. Il Poppi, successivamente, segna il 2-6 con Bartolini da dentro l'area con un tiro a incrociare. Il Petrarca, infine, segna ancora con Vecani su calcio di rigore e fissa il risultato sul definitivo 3-6.