RETI: Cetoloni, Styan, Cocchiarella, Castellucci
TUSCAR: Arrigucci, Dridi, Frescucci, Traore, Martini, Pineschi, Cetoloni De., Borri, Falsetti, Styan, Ercolano. A disp.: Ponti, Bao, Squarcialupi, Rosadini, Saputo, Porretti, Voraldi, Zichi. All.: Paolo Biagiolini.
SANGIUSTINESE: Bacci, Bini, Bucciero, Sammartano, Farsetti N., Sensini, Viglione, Caprilli, Cocchiarella, Picchioni, Castellucci. A disp.: Bisi, Lazzerini, Mele, Santini, Farsetti, Bonarini, Cucuccio, Di Puorto, Ould. All.: Marco Picchioni.
ARBITRO: Scartoni di Arezzo.
RETI: Cocchiarella, Castellucci, Cetoloni De., Styan.

Dodicesima giornata valevole per il campionato dove si affrontano i padroni di casa della Tuscar contro i valdarnesi della Sangiustinese, partita molto maschia con diversi ammoniti per parte e tre espulsi: uno per la Tuscar e due per la Sangiustinese. Partita conclusa con il risultato di 2-2, Tuscar che pareggia in rimonta sotto di due reti contro una buonissima Sangiustinese. Al 1' lancio lungo di Falsetti per Borri, il quale calcia addosso al portiere che devia in angolo. Al 3' arriva il gol della Sangiustinese realizzato da Cocchiarella su assist dalla sinistra di Castellucci. Il primo tempo vede la Sangiustinese più pericolosa e va vicinissima al secondo gol con Farsetti N. ma la traversa gli nega la gioia. Nella ripresa, al 51' ecco il raddoppio della Sangiustinese con Castellucci, il quale riceve palla da Sensini e calcia direttamente in porta, vedendo Arrigucci fuori dai pali. Al 57' la Tuscar va vicina al gol con Saputo ma il palo gli nega tutto dopo un'azione personale partita dalla sinistra. Nel corso della ripresa, la Sangiustinese va ancora vicina alla rete, prima con Castellucci e poi con Mele ma entrambi colpiscono l'ennesima traversa. Al 75' accorcia la Tuscar con Cetoloni De. di testa su calcio d'angolo calciato dalla destra da Saputo. Al 81' i ragazzi di Biagiolini acciuffano il pareggio: rimessa laterale battuta da Veraldi, passaggio di Saputo arretrato, al limite dell'area, all'indirizzo di Styan che entra in area e all'altezza del dischetto piazza il pallone sul primo palo. A questo punto la Tuscar crede nella rimonta e al 86', su calcio d'angolo battuto dalla destra, Saputo colpisce al volo effettuando un assist involontario verso Martini che indirizza nell'angolino basso ma Bacci risponde con una grande parata e la difesa ospite mette successivamente fuori. Al 88' Zichi, lanciato a rete da Styan, si ritrova a tu per tu con Bacci ma conclude debolmente e sbaglia calciandogli addosso.