BADIA AGNANO: Nocentini, Monnanni, Feri, Ottobi, Citernesi, Di Palma, Fontani, Torzoni, Vannini, Erpici, Tiossi. A disp.: Caprini, Hoxha, Bartolini, Meoli, Picinotti. All.: Alan Erpici.
ATLETICO VALDAMBRA: Franchini L., Curcio, Di Mella, Uva L., Fejzaj, Uva A., Rida, Sangiovanni, Moci, Parascandolo, Testi. A disp.: Franchini G., Fontani, Youssef, Massini, Bartolini M., Farinelli, Bartolini W. All.: Marcello Uncini.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: Tiossi, Youssef.

Badia Agnano e Atletico Valdambra non vanno oltre il pareggio al termine di una partita tirata e combattuta dove le due squadre si sono equivalse, aggiudicandosi un tempo per parte. Nella prima frazione, intorno al 20' il Badia Agnano trova la rete del vantaggio su una bella azione di Erpici che serve Tiossi, il quale a pochi metri dalla porta insacca alle spalle di Franchini L. I padroni di casa, nel corso del primo tempo, hanno altre occasioni con Tiossi ed Erpici ma non riescono a chiudere la partita. Nella ripresa, la Valdambra gioca decisamente meglio e si rende pericolosa con Moci e Uva A. ma i loro tiri centrano in pieno la traversa. Agli sgoccioli Youssef, il cui ingresso ha dato una svolta alla partita, trova il pareggio su assist di Farinelli all'altezza del secondo palo che vale l'1-1 definitivo.