PIETRAIA: Bianconi, Capecchi, Battaglini, lesti, Celentano, Mencagli, Nastasa, Giuliani, Camilletti, Stirbei, Gremita. A disp.: Bernardini, Iavarone, Tanganelli, Vieira, Tudisco, Bucaletti, Donati, Baini. All.: Oscar Lugoli.
MONSIGLIOLO: Torresi, Bizzi, Gualducci, Mazzeo, Paraipan, Gallorini, Rossi L., Grilli, Dai Pra, Cerulo, Rossi A. A disp.: Primigalli, Ouerdi, Allegria, Pierini, Castelli, Tanini, Quadri. All.: Andrea Bernardini.
ARBITRO: Manganelli di Arezzo.
RETI: Stirbei rig., Grilli 2, Cerulo.
NOTE: espulso Bianconi.

Gran vittoria del Monsigliolo sul campo della Pietraia. La compagine ospite riesce a ribaltare il risultato nel corso del secondo tempo, portandosi a casa altri tre punti importanti. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato senza molti spunti, eccetto la rete del vantaggio della Pietraia che realizza un calcio di rigore con Stirbei. Nella ripresa il Monsigliolo riparte forte e Bianconi è chiamato a dei buoni interventi. Successivamente anche i ragazzi di Bernardini beneficiano di un calcio di rigore ma Bianconi para la conclusione del giocatore ospite. Il gol è nell'aria e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Monsigliolo trova la rete con Grilli. Poco dopo la Pietraia rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Bianconi e da quel momento la partita cambia. A 20' dalla fine, Grilli riceve un lancio da parte di un compagno e insacca alle spalle del portiere, 1-2. Agli sgoccioli, verso il 95', il Monsigliolo trova la rete del definitivo 1-3 con Cerulo.