RETI: Corazzesi, Bartolini, Bellingheri, Minucci, Cetoloni, Cetoloni
POPPI: Castellani, Giorgini, Sassoli F., Minucci, Corazzesi N., Cazacu, Brogi, Nassini, Bartolini, Fabbri G., Koffi. A disp.: Frittelli, Mellini, Catignano, Sassoli L., Ferro, Mazzi, Bellingheri, Corazzesi M., Ciabatti. All.: Stefano Saini.
TUSCAR: Palazzeschi, Ponti, Carresi, Martini, Pineschi, Saputo, Nocentini, Leone, Falsetti, Cetoloni De., Sarri. A disp.: Ercolano, Squarcialupi, Bao, Caroti, Zichi, Cetoloni Da., Martinelli. All.: Paolo Biagiolini.
ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.
RETI: Corazzesi N., Minucci, Bartolini, Bellingheri, Cetoloni De. 2.

Dopo due pareggi consecutivi, il Poppi torna alla vittoria nello scontro diretto per le prime posizioni contro la forte compagine aretina della Tuscar. Il risultato di 4-2 per i casentinesi è sicuramente meritato, ma tutt'altro che agevole. Al 18' la prima occasione è per la Tuscar, ma il tiro di Cetoloni De. termina alto sopra la traversa. Al 24' il Poppi si porta in vantaggio: angolo di Fabbri G. che trova il colpo di testa vincente di Corazzesi N., il quale insacca in rete, nonostante un tentativo di salvataggio sulla linea di un difensore. Al 32' il pareggio ospite con Cetoloni De. Che, con un gran diagonale, batte Castellani. I casentinesi protestano per un presunto fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara. La prima frazione termina 1-1. In avvio di ripresa, al 47' ecco il nuovo vantaggio per il Poppi con Minucci da distanza ravvicinata. Passano solo cinque minuti e Cetoloni De. porta il punteggio sul 2-2. Al 70', grazie ad un'ottima iniziativa sulla destra del neoentrato Ferro, cross sul secondo palo per Bartolini che spinge in rete la palla del 3-2. Al 80' Bellingheri risolve in mischia per il definitivo 4-2. Poppi che aggancia la Tuscar al terzo posto in classifica a 28 punti.