RETI: Scaccioni, Scaccioni, Cerboni, Sartini, Aluigi, Cerboni
MONTERCHIESE: Poderini, Romoli, Nicchi, Regi, Cestelli, Sartini L., Goretti, Ricci, Scaccioni, Cerboni, Sartini G. A disp.: Mattei, Valentini, Musliu, Aluigi, Conti, Olivieri, Ubstocher, Pinto. All.: Manuele Capacci.
BADIA AGNANO: Nocentini, Monnanni, Peri, Ottobi, Meoli, Di Palma, Torzoni, Bardelli, Vannini, Hoxha, Grifoni. A disp.: Caprini, Storri, Picinotti, Bartolini. All.: Alan Erpici.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: Scaccioni 2, Cerboni 2, Sartini G., Aluigi.
NOTE: espulsi Di Palma e Bardelli.

Successo pesantissimo della Monterchiese che le consente di andare da sola in testa alla classifica data la sconfitta della Fortis Arezzo maturata contro la Tuscar. La squadra di casa prevale nettamente sul Badia Agnano che non è riuscito quasi mai ad entrare in partita. Nel corso del primo tempo, per la prima mezz'ora non si registrano particolari occasioni ma a 15' dalla fine la Monterchiese trova la rete del vantaggio: Cestelli dalla sinistra si accentra, serve Cerboni che appoggia per Scaccioni, il quale, all'altezza del limite, insacca con una gran rasoiata al volo. Agli sgoccioli della prima frazione, sempre dalla sinistra, Ricci crossa nel mezzo per Scaccioni che supera un diretto marcatore e con il sinistro appoggia in rete. Il primo tempo termina sul risultato di 2-0. Nella ripresa il copione non cambia e la Monterchiese trova il terzo gol sugli sviluppi di una palla filtrante di Sartini L. all'indirizzo di Cerboni che a tu per tu col portiere non sbaglia. Qualche istante dopo, Sartini G. indirizza ancora verso Cerboni che restituisce palla al compagno, il quale appoggia facilmente in rete, 4-0. Il Badia Agnano sembra in balia degli eventi e la Monterchiese mette a segno il quinto gol: Pinto, dalla destra, serve Goretti che si porta sul fondo, crossa nel mezzo, all'altezza del dischetto, per Aluigi che anticipa il portiere in uscita e insacca, 5-0. Prima della fine, arriva anche il sesto gol; Ricci indirizza verso Cerboni che si ritrova ancora davanti al portiere, siglando il 6-0 definitivo.