TUSCAR: Palazzeschi, Martini, Frescucci A., Porretti, Dridi Seif, Pineschi, Cetoloni De., Nocentini, Falsetti, Styan, Saputo. A disp.: Sarri, Carresi, Ponti, Ait Hassou, Martinelli, Ercolano, Traore, Rosadini, Leone. All.: Paolo Biagiolini.
FORTIS AREZZO: Landini, Angiolini, Fazzuoli, Salvi, Gallorini, della Luna, Rossi, Cordovani, Gozzi, Bresciani, Frescucci M. A disp.: Cioban, Sorini, Raiola, Paggetti, Hammouda, Gorellini, Ezzarouali, Castaldo, Scarpellini. All.: Mirko Latorraca.
ARBITRO: Renzoni di Arezzo.
RETI: Cetoloni De., Styan 2 (1 rig.).
NOTE: espulsi Traore e Gozzi.

Diciassettesima giornata di campionato che vede il derby aretino tra Tuscar e Fortis Arezzo. Partita senza storia dove i gialloverdi di mister Biagiolini battono per 3-0 la Fortis Arezzo di mister Latorraca. Nel primo tempo, al 7' punizione dal limite di Nocentini, gran tiro e grande parata del portiere Landini. Al 28' la Tuscar si porta in vantaggio sugli sviluppi di un'azione personale di Nocentini che salta tutta la difesa, pallonetto a Landini che favorisce successivamente Cetoloni De., il quale appoggia in rete. Al 36' arriva la seconda rete della Tuscar: rimessa laterale battuta da Frescucci, palla che arriva a Saputo, il quale, dopo una finta, crossa in area dove un difensore colpisce la sfera con la mano. Il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto. Va alla battuta Styan che spiazza Landini. Al 40' la Fortis si fa vedere in avanti su punizione: tiro potente di Gozzi da circa 20 metri, respinge Palazzeschi, arriva Bresciani che colpisce male e para di nuovo l'estremo difensore locale che si ritrova la palla tra le mani. Nella ripresa, al 47' punizione per la Fortis Arezzo da metà campo battuta da Rossi che trova sulla fascia sinistra Bresciani che si appresta ad entrare in area, passaggio all'indirizzo di Frescucci M. che davanti alla porta sbaglia a pochi passi calciando a lato. Al 50' azione personale di Falsetti che, da dentro l'area, sulla destra, indirizza dietro per Frescucci A. che a botta sicura calcia in porta ma Gallorini salva sulla linea e devia in angolo. Al 58' ecco il terzo gol della Tuscar: Falsetti, dopo un azione personale, tira verso la porta, Landini respinge ma non può nulla su colpo di testa di Styan, il quale ribadisce il pallone in rete. La partita scorre verso la fine senza riservare altre emozioni.