RETI: Farsetti, Farsetti, Cucuccio, Picchioni, Castellucci, Grilli, Rossi
SANGIUSTINESE: Bisi, Bindi, Sensini, Bucciero, Santini, Picchioni, Mele, Farsetti N., Castellucci, Di Puorto, Viglione. A disp.: Bonarini, Bini, Cucuccio, Farsetti J., Caprilli, Sammartano, Cocchiarella. All.: Marco Picchioni.
MONSIGLIOLO: Torresi, Pucciarelli, Gualducci, Rossi A., Castelli, Madalin, Maruan, Gallorini, Rossi L., Grilli, Dai Prà. A disp.: Primagalli, Bizzi, Allegria, Quadri, Tanini. All.: Andrea Bernardini.
ARBITRO: Ngueguim sez. Valdarno.
RETI: Farsetti N. 2 (1 rig.), Castellucci, Picchioni, Cucuccio, Rossi A., Grilli.

Vittoria della Sangiustinese contro il Monsigliolo che viene raggiunto proprio dai padroni di casa in termini di classifica. Nel primo tempo, intorno al 20' è la Sangiustinese a passare in vantaggio su un calcio di rigore guadagnato e trasformato da Farsetti N. Per il resto, la prima frazione è di stampo locale anche se non ci sono state occasioni rilevanti. Nella ripresa la Sangiustinese trova il 2-0 su un contropiede in cui Viglione lancia Sensini che scarica al centro per Castellucci, il quale insacca alle spalle del portiere. La Sangiustinese continua a spingere e trova il terzo gol verso il 10', azione sulla sinistra di Picchioni che indirizza per Castellucci, il quale si porta sulla trequarti e vede il taglio di Picchioni che anticipa il difensore e insacca alle spalle di Torresi. Il Monsigliolo accorcia le distanze con Rossi su punizione dalla trequarti sulla sinistra. La squadra di Bernardini prende coraggio e trova il secondo gol verso il 30': lancio lungo dalla difesa all'indirizzo di Grilli che salta di testa anticipando Bisi in uscita. I due gol subiti non scombussolano la Sangiustinese che riallunga le distanze sugli sviluppi di un lancio lungo di Bini dalla difesa per Farsetti N. che da destra converge verso l'area di rigore e batte il portiere con un tiro rasoterra. Infine, arriva il 5-2 da una punizione sulla sinistra calciata dentro da Cucuccio, la traiettoria inganna il portiere e il pallone finisce in fondo alla rete.