• Badia Agnano

MONTECCHIO: Toppi, Di Matteo, Pardini T., Mussari, Pardini S., Mariotti, Rubino, Gremoli, Giardino, Hamiti, Terniqi. A disp.: Menchicchi, Farini, Bruni, Beqja, Memoli, Farella, Stoian, Burs, Balliu S. All.: Luca Mearini.
BADIA AGNANO: Nocentini, Hoxha, Peri, Ottobi, Njai, Meoli, Torzoni, Di Palma, Tiossi, Erpici, Fontani. A disp.: Bartolini, Storri, Monnanni, Giovacchini, Vannini, Picinotti, Bardelli. All.: Alan Erpici.
ARBITRO: Storri di Arezzo.

Finisce in perfetta parità tra Montecchio e Badia Agnano. Un pareggio che non fa troppo felici entrambe le compagini. Nei primi minuti del primo tempo, il Montecchio parte con il freno a mano e il Badia Agnano ha un'occasione con Tiossi per passare in vantaggio, il quale si ritrova a tu per tu con Toppi che para la conclusione. Successivamente esce il Montecchio: lancio di Di Matteo per Hamiti che all'altezza del dischetto calcia fuori. Insiste la squadra di Mearini, altro lancio per Terniqi che da buona posizione calcia fuori. Poco dopo, ancora locali in avanti con Rubino che pesca Giardino ma Nocentini para. Prima della fine del primo tempo, al 43' il Montecchio ha un'altra grossa occasione per segnare, Giardino crossa per Terniqi che appoggia per Hamiti, il quale all'altezza dell'area piccola calcia alto. Nella ripresa i primi dieci minuti sono piuttosto equilibrati ma poi è ancora la squadra di casa a farsi rivedere in avanti con Gremoli che calcia in porta, parata di Nocentini che si oppone anche su Hamiti, palla ancora a Terniqi che a porta vuota può segnare ma un difensore ospite salva la situazione con un grande intervento. Dal successivo calcio d'angolo, Giardino crossa nel mezzo per il colpo di testa di Rubino ma Nocentini devia ancora in corner. La partita scorre così fino alla fine sul risultato di 0-0.