ATLETICO VALDAMBRA: Franchini G., Uva L., Torzini, Di Mella, Curcio, Fejzaj, Uva A., Sangiovanni, Moci, Farinelli, Parascandolo. A disp.: Franchini L., Youssef, Fontani, Testi, Bartolini M., Neri. All.: Marcello Uncini.
PETRARCA: Bruni, Menchetti, Ciotta, Hysenaj, Lanternini, Ali Addo, Diaby, Roghi, Scortecci, Burroni, Guidelli. A disp.: Sardelli, Sunday, Severi, Bonafede, Bracalenti. All.: Francesco Bonafede.
ARBITRO: Basile sez. Valdarno.
RETI: Fejzaj, Moci, Guidelli rig.

Vittoria casalinga per l'Atletico Valdambra a spese del Petrarca che ancora non ha trovato i primi tre punti stagionali. Pronti via, la Valdambra trova il gol dopo un'azione avvolgente: Farinelli lancia per Fejzaj che con un pallonetto batte Bruni in uscita. Al 9' errata uscita di Bruni, si avventa Fejzaj sul pallone che però calcia alto, contrastato anche da un difensore ospite e costretto ad uscire per infortunio. La pressione della Valdambra continua, azione di Parascandolo, il quale indirizza verso Farinelli che impatta al volo, il pallone sembra diretto sotto l'incrocio dei pali ma Bruni mette in mostra una grande parata con la mano di richiamo. Poco dopo, altro tiro da fuori di Uva L., altra risposta di Bruni. Al 33', su un lancio di Curcio, Farinelli si ritrova a tu per tu col portiere ma viene chiuso in angolo da un difensore sul più bello. Nella ripresa è sempre la Valdambra a rendersi pericolosa con Youssef che di esterno destro calcia a lato di poco. Al 21' arriva il raddoppio della compagine locale: dalla trequarti, punizione di Sangiovanni all'altezza del secondo palo per il colpo di testa vincente di Moci. I padroni di casa non concedono niente al Petrarca, creando altri presupposti per segnare ma senza riuscirci. Al 45' la squadra di Uncini va vicinissima al terzo gol sugli sviluppi di un'altra punizione di Sangiovanni, colpo di testa di Neri che termina fuori a fil di palo. Agli sgoccioli il Petrarca segna la rete della bandiera su calcio di rigore trasformato da Guidelli, 2-1 il risultato finale.