FORTIS AREZZO: Landini, Angioli, Fazzuoli, Sorini, Gallorini, Ezzarouali, Hammouda, Raiola, Rossi, Gozzi, Castaldo. A disp.: Cioban, Fiore, Cordovani, Paggetti, Bresciani, Falah, Frescucci, Kullolli, Scarpellini. All.: Mirko Latorraca.
BUCINE: Butini, Mohsine, Gaschi, Tata, Arnetoli, Manganelli, Aglietti, Fabbrini, Paduano, Borghi, Borgnoli. A disp.: Dori, Zeroual, Parrini, Moci, Sgaravizzi, Bartolucci, Giardini, Bassi, Ruzzo. All.: Fabrizio Bronzi.
ARBITRO: Gremoli di Arezzo.
RETI: Gozzi, Fabbrini 2.

Colpo grosso del Bucine di Bronzi che riesce ad espugnare il campo della Fortis Arezzo che non riscatta la sconfitta di Monterchi. Nel primo tempo sono i ragazzi di Latorraca a portarsi in vantaggio grazie a Gozzi che a tu per tu con Butini non sbaglia. Intorno al 15' il Bucine trova la rete del pareggio di Fabbrini sugli sviluppi di una punizione. La prima frazione termina con il risultato parziale di 1-1. Nella ripresa, i ragazzi di Bronzi si portano avanti ancora con Fabbrini che realizza con un pallonetto da dentro l'area il gol del definitivo 1-2.