RETI: Styan, Ait Hassou, Cetoloni, Farini, Balliu
TUSCAR: Palazzeschi, Ponti, Frescucci, Porretti, Martini, Pineschi, Veraldi, Nocentini, Cetoloni De., Styan, Saputo. A disp.: Carresi, Ait Hassou, Martinelli, Ercolano, Squarcialupi, Zichi, Leone, Rosadini. All.: Paolo Biagiolini.
MONTECCHIO: Menchicchi, Di Matteo, Barbini T., Mussari, Barbini S., Mariotti, Rubino, Gremoli, Balliu A., Stoian, Burs. A disp.: Toppi, Farini, Bruni, Beqia, Memoli, Sina, Farella, Balliu S., Gallorini. All.: Luca Mearini.
ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.
RETI: Balliu A., Styan, Ait Hassou, Cetoloni De., Farini rig.

Allo Yari Mannelli si affrontano i padroni di casa della Tuscar e gli ospiti cortonesi del Montecchio. Tuscar chiamata a riscattarsi dalla pessima prestazione di domenica scorsa a Pergine contro il Kerigma; i ragazzi di mister Biagiolini riescono a vincere seppur faticando, e non poco, sia per un campo pesante sia per meriti degli ospiti, specialmente nel primo tempo. Pronti via, il Montecchio passa in vantaggio su azione personale di Stoian sulla fascia destra, il quale crossa in mezzo all'indirizzo di Balliu A. che anticipa Pineschi e insacca alle sue spalle. Al 25' ancora il Montecchio pericoloso da angolo dalla destra battuto da Burs all'indirizzo di Rubino che colpisce da solo e malissimo, sfiorando il palo. Al 34' si fa vedere in avanti la Tuscar con un tiro di Veraldi da circa 20 metri, la palla rimbalza davanti a Menchicchi che riesce a toccare e deviare in angolo. Al 38' lancio lungo dalla difesa di Martini per Cetoloni De. che si accentra verso l'area e calcia in diagonale, bravo ancora Menchicchi a opporsi. Nella ripresa, al 47' occasione Montecchio con Stoian, il quale lascia partire un tiro a giro dal limite dell'area ma Palazzeschi devia in angolo con una gran parata. Scampato pericolo, al 48' arriva il pareggio della Tuscar: lancio di Porretti sulla destra per Styan che con una finta supera il terzino ospite e calcia forte sul primo palo, nulla da fare per Menchicchi, 1-1. Al 71' la compagine di Biagiolini si portano in vantaggio, punizione dalla sinistra battuta da Nocentini, la palla arriva nei piedi di Ait Hassou che davanti a Menchicchi non sbaglia. All'87' occasione clamorosa per la Tuscar che capita sui piedi di Cetoloni De., il quale si divora un gol già fatto a tu per tu con Menchicchi. Al 91' la Tuscar riesce a trovare il terzo gol grazie a Cetoloni De. che si riscatta per l'errore in precedenza, portandosi ancora davanti a Menchicchi e piazzando il pallone a fil di palo, dove il portiere ospite non può arrivare. Prima della fine, il Montecchio trova il secondo gol su calcio di rigore, causato da un tocco di mano di Ait Hassou. Dal dischetto si presenta Farini che spiazza Palazzeschi, calciando alla sua destra per il 3-2 definitivo.