TREGOZZANO: Szot, Baglioni, Andreucci, Mori, Fabbriciani, Mugnai, Sorini, Cuccoli, Massai, Marraghini N., Prosperi. A disp.: Donati, Laboni, Falchi, Gambini, Lazzerini, De Sury, Diagne, Berbeglia, Balan. All.: Luciano Valli.
POPPI: Castellani, Giorgini, Sassoli, Minucci, Catignano, Corazzesi N., Brogi, Nassini, Guadagnoli, Ciabatti, Koffi. A disp.: Fritelli, Mellini, Mortai, Giuseppini, Bellinghieri, Corazzesi M., Fabbri, Bartolini. All.: Stefano Saini.
ARBITRO: Gremoli di Arezzo.
RETI: Guadagnoli, Prosperi.

Poppi e Tregozzano non vanno oltre il pari al termine di una partita molto equilibrata e fisica. Nel primo tempo la squadra di Saini si porta in vantaggio con un gran gol di Guadagnoli che in mischia supera Szot con un pallonetto. Il Poppi insiste e ha un'altra occasionissima per segnare con Ciabatti che a tu per tu con il portiere calcia a lato. Successivamente si rende pericoloso anche Brogi da angolo, il quale centra la traversa. Il primo tempo non offre altri spunti e termina con parziale di 0-1. Nella ripresa il Tregozzano riparte con un buon piglio, trovando la rete del pareggio con Prosperi, il quale all'altezza del limite incrocia sul secondo palo non lasciando scampo a Castellani. La squadra di Valli, sulle ali dell'entusiasmo, costringe il Poppi nella propria metà campo ma non riesce a segnare. Negli ultimi 25' la compagine ospite torna a farsi rivedere in avanti con un'occasione di Brogi ma di testa non riesce indirizzare in rete. La partita scorre fino alla fine sul punteggio di 1-1 che, tutto sommato, è giusto per quanto visto in campo.