ATLETICO VALDAMBRA: Franchini G., Youssef, Uva L., Di Mella, Fejzaj, Uva A., Rida, Sangiovanni, Moci, Testi, Farinelli. A disp.: Franchini L., Fontani, Torzini, Curcio, Massini. All.: Marcello Uncini.
TUSCAR: Palazzeschi, Veraldi, Frescucci, Porretti, Martini, Dridi, Cetoloni De., Nocentini, Falsetti, Styan, Saputo. A disp.: Carresi, Ponti, Ercolano, Caroti, Martinelli, Squarcialupi, Rosadini, Leone. All.: Paolo Biagiolini.
ARBITRO: Ngueguim sez. Valdarno.
RETI: Youssef, Falsetti.

Finisce in perfetta parità tra Atletico Valdambra e Tuscar al termine di una partita molto combattuta dove le occasioni non sono certamente mancate. Il primo tempo vede la Valdambra partire molto bene: al 3' Rida, sulla destra, indirizza verso Farinelli che si libera di un uomo, calcia in porta ma la palla esce di poco. Al 8' i padroni di casa passano in vantaggio dopo una serie di azioni rocambolesche. Youssef pesca Fejzaj che calcia di prima intenzione, respinta di Palazzeschi sulla quale si avventa Farinelli e un difensore ospite respinge sulla linea di porta; azione insistita di Farinelli che crossa per Youssef il quale insacca alle spalle del portiere. Al 10' altra occasione per la Valdambra, Youssef indirizza ancora verso Fejizaj che dal centro destra calcia a incrociare ma è prodigiosa la respinta di Palazzeschi in angolo. Al 13' è la Tuscar a rendersi pericolosa da angolo: cross nel mezzo ribattuto dalla difesa locale, la palla giunge all'altezza del limite dell'area, sui piedi di Falsetti che calcia diretto in porta ma Uva L. salva sulla linea. Successivamente, contropiede della Valdambra: traversone di Youssef sul secondo palo per Farinelli che di testa incrocia sul secondo palo ma Palazzeschi si mette ancora in mostra con un grande intervento e devia in angolo. Al 25' la Tuscar trova il pareggio da calcio d'angolo: cross nel mezzo dell'area, rinvio di un difensore locale che colpisce un compagno, la palla rimbalza e inganna Franchini G., finendo sulla traversa, respinta dell'estremo difensore locale che non può nulla sulla ribattuta a rete di Falsetti. I ragazzi di Uncini tornano a rendersi insidiosi dalle parti di Palazzeschi intorno al 45'. Punizione da centrocampo di Sangiovanni, respinge un difensore di testa e Fejzaj colpisce al volo, di collo pieno, sfiorando il palo alla destra del portiere. Nella ripresa i ritmi si abbassano notevolmente anche se la Valdambra continua a rendersi pericolosa con Rida che serve Farinelli in area di rigore; il 9 locale calcia a incrociare ma la palla lambisce il palo ed esce dalla parte opposta. Al 23' traversone di Youssef, controllo di Farinelli che rimette al centro per il colpo di testa di Fejzaj, il quale sfiora il palo alla destra di Palazzeschi. Al 38' la Tuscar torna farsi rivedere in avanti: dalla sinistra, Falsetti crossa al centro per il Cetoloni De. che calcia in porta ma Franchini G. devia in angolo. Sul finale, la Tuscar ha la colossale occasione per portarsi a casa la vittoria: passaggio di Styan all'indirizzo di Falsetti che tutto solo davanti a Franchini G. si fa ipnotizzare dall'uscita del portiere locale che copre bene la porta e devia in angolo. La partita non riserva altre emozioni, finisce 1-1.