TREGOZZANO: Szot, Baglioni, Andreucci, Mori, Fabbriciani, Mugnai, Berbeglia, Marraghini T., Prosperi, Marraghini N., Massai. A disp.: Donati, De Sury, Ibrahim, Falchi, Gambini, Balan, Sorini. All.: Luciano Valli.
BADIA AGNANO: Nocentini, Grifoni, Hoxha, Ottobi, Citernesi, Meoli, Torzoni, Di Palma, Storri, Fontani, Peri. A disp.: Caprini, Bartolini, Erpici, Tiossi, Bardelli, Vannini, Monnanni, Sorry. All.: Alan Erpici.
ARBITRO: Egitto di Arezzo.
RETI: Prosperi rig., Falchi, Marraghini N.
NOTE: espulso Storri.

Il Tregozzano prevale sul Badia Agnano con una vittoria che può essere importante in chiave playoff. Nel primo tempo la squadra di Valli sblocca il risultato con Prosperi su calcio di rigore. Il Tregozzano prova a rendersi pericoloso in altre circostanze ma senza riuscire a segnare. Nella ripresa il Tregozzano raddoppia su un'azione manovrata, dalla destra cross di Marraghini N. per il tiro al volo vincente di Falchi. Infine, arriva il terzo gol di Marraghini N. che riceve un lancio lungo, salta due uomini e insacca alle spalle del portiere per il 3-0 finale. Brutta sconfitta per il Badia Agnano che adesso potrà rifarsi Mercoledì, nella finale di Coppa contro la Fortis Arezzo.