RETI: Burs, Hamiti, Stoian, Margiacchi, Margiacchi, Sisi, Rosai
MONTECCHIO: Menchicchi, Bruni, Barbini T., Mussari, Mariotti, Barbini S., Farini, Gremoli, Stoian, Hamiti, Balliu A. A disp.: Toppi, Balliu S., Di Matteo, Beqja R., Gallorini, Sina, Farella, Burs, Beqja A. All.: Luca Mearini.
KERIGMA: Caneschi, Maccari, Tiberi, Capacci, Borri, Rosai N., Sisi, Scarpellini, Gelli, Margiacchi, Rosai T. A disp.: Poletti, Sereni, Passarelli, Marcantoni, Beoni, Goti. All.: Roberto Poponcini.
ARBITRO: Saia di Arezzo.
RETI: Margiacchi 2, Rosai T., Sisi, Hamiti, Stoian, Burs.

Altra bella vittoria per il Kerigma di Poponcini in casa del Montecchio. Altro risultato utile per la compagine ospite che vuole concludere al meglio il proprio campionato. Pronti via, dopo pochi secondi il Kerigma trova la rete firmata da Margiacchi che ribadisce in porta una respinta di Menchicchi sul tiro di Gelli, 0-1. Il Montecchio abbozza una reazione, provando a rendersi pericoloso con Hamiti e Gremoli ma senza riuscire a segnare. Insistono i ragazzi di Mearini: palla di Stoian per Farini ma Caneschi risponde con una bella parata. Alla mezz'ora del primo tempo, all'altezza del limite, il Kerigma segna il gol del raddoppio: Maccari indirizza in area di rigore per Rosai T. che in girata realizza. Arriva anche il terzo gol del Kerigma: da centrocampo, Gelli lancia Margiacchi che controlla, salta il portiere e deposita in rete. Il Montecchio riapre la partita intorno al 36': cross di Bruni per il colpo di testa di Hamiti, 1-3. Dopo qualche minuto, altra disattenzione sulla sinistra da parte del Montecchio e il Kerigma segna il quarto gol con un bel tiro di Sisi a incrociare sulla parte destra di Menchicchi. Il Montecchio non ci sta e sulla successiva azione, Farini crossa per Stoian che insacca con un bel diagonale, 2-4. Prima dello scadere è sempre la compagine locale a rendersi insidiosa: lancio di Balliu A. per Hamiti che trova un'altra bella parata di Caneschi. Nella ripresa il Kerigma cerca di gestire, così il Montecchio avanza in attacco e intorno al 20' trova il terzo gol, punizione di Hamiti respinta dal portiere, la palla capita tra i piedi di Burs, il quale, dal limite dell'area, lascia partire una gran botta che si insacca in fondo alla rete. Ultimi 30' di grande intensità tra le due compagini ma senza grosse occasioni.