RETI: Bucaletti, Stirbei, Tignola, Vecani
PIETRAIA: Bianconi, Camilletti, Capecchi, Lesti, Celentano, Battaglini, Gremita, Nastasa, Bucaletti, Stirbei, Tignola. A disp.: Bernardini, Milani, Tanganelli, Viera, Tudisco, Baini. All.: Oscar Lugoli.
PETRARCA: Parrini, Menchetti L., Ciotta, Roghi, Lanternini, Marziali, Bracalenti, Diaby, Scortecci, Valentini, Sardelli. A disp.: Bruni, Cristiano, Burroni, Valentini C., Vecani, Severi, Ali Addo, Sunday. All.: Francesco Bonafede.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Bucaletti, Vecani, Tignola, Stirbei.

La Pietraia ritrova una vittoria importante a spese del Petrarca che può ridare morale ai ragazzi di Lugoli in vista di queste ultime partite. Il primo tempo è molto nervoso da ambo le parti e le occasioni vengono meno. Nella ripresa la Pietraia rientra con un altro piglio: cross dalla sinistra di Battaglini per il colpo di testa di Bucaletti, 1-0. Dopo il gol, la Pietraia si abbassa e il Petrarca prende maggiore fiducia riuscendo a trovare il pareggio su punizione di Vecani dal limite dell'area, 1-1. La Pietraia si riversa in avanti e trova il nuovo vantaggio: dal vertice laterale dell'area, Tignola lascia partire un gran tiro sul secondo palo che sorprende Parrini. All'ultimo istante, bella azione condotta da Gremita, Bucaletti e Tignola che vede Stirbei, il quale insacca sotto la traversa per il 3-1 finale.