RETI: Cerboni, Ricci, Romoli, Musliu, Arnetoli
MONTERCHIESE: Poderini, Cestelli, Romoli, Regi, Nicchi, Sartini L., Nocentini, Olivieri, Brondoli, Valentini, Cerboni. A disp.: Mattei, Musliu, Pinto, Aluigi, Conti, Kante, Nako, Ricci, Sartini G. All.: Manuele Capacci.
BUCINE: Butini, Sgaravizzi, Gaschi, Tata, Arnetoli, Manganelli, Aglietti, Fabbrini, Paduano, Bartolucci, Moci. A disp.: Dori, Zeroual, Mohsine, Borsi, Borghi, Boncompagni, Destro, Giardini. All.: Fabrizio Bronzi.
ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.
RETI: Cerboni rig., Arnetoli, Romoli, Musliu, Ricci.

Adesso manca davvero poco. Con questa vittoria, la Monterchiese è a soli due punti dalla vittoria del campionato che può arrivare Domenica prossima in casa della Pietraia. I ragazzi di Capacci prevalgono sul Bucine, sbloccando la partita intorno al 25' sugli sviluppi di un calcio di rigore contestato dalla panchina ospite e trasformato da Cerboni. Qualche minuto dopo, Valentini indirizza ancora verso Cerboni che a tu per tu con Butini si fa respingere la conclusione. Il Bucine si fa vedere in avanti e trova la rete de pareggio con Arnetoli dagli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra di casa non si scopone e riesce a trovare la rete del raddoppio con Romoli, il quale dalla destra disegna un tiro cross che sorprende Butini, 2-1. Nella ripresa, la prima parte è povera di occasioni ma poi la Monterchiese trova il terzo gol con Ricci che insacca in respinta sul tiro di Nocentini. Infine, arriva la quarta rete locale che chiude definitivamente la partita: Conti salta due avversari, si porta al limite dell'area e serve Musliu che, all'altezza del dischetto, insacca alle spalle del portiere.