KERIGMA: Benini, Maccari, Tiberi, Capacci, Borri, Rosai N., Sisi, Scarpellini, Gelli, Margiacchi, Rosai T. A disp.: Caneschi, Passarelli, Poletti, Marcantoni, Goti, Liparulo, Mondò. All.: Roberto Poponcini.
MONSIGLIOLO: Torresi, Bizzi, Mazzeo, Cerulo, Ouerdi, Paraipan, Pierini, Quadri, Grilli, Dai Pra, Gallorini. A disp.: Primigalli, Pucciarelli, Tanini, Castelli, Allegria, Rossi A. All.: Andrea Bernardini.
ARBITRO: D'Ascoli di Arezzo.
RETI: 3' Margiacchi, 11' Rosai T., 31' Grilli, 90+3' Rossi A.
NOTE: espulso Tiberi.

Monsigliolo e Kerigma non vanno oltre il pareggio. Un punto che può andare bene al Kerigma che supera il Badia Agnano in termini di classifica e certifica l'ottimo momento dei ragazzi di Poponcini. Nel primo tempo partono molto bene i padroni di casa che al 3' trovano la rete del vantaggio. Capacci scucchiaia all'indirizzo di Margiacchi che davanti a Torresi lo supera con un pallonetto. Dopo 8', fallo laterale di Tiberi per Rosai T. che controlla di petto e con un gran tiro al volo insacca il pallone sotto la traversa. Nell'unica occasione, il Monsigliolo trova la rete con Grilli, il quale è abile a colpire di testa all'altezza del secondo palo (31'). Dopo il gol, gli ospiti prendono campo ma senza impensierire la retroguardia del Kerigma. Nella ripresa il Monsigliolo prova a cercare il pareggio ma la partita si gioca molto a centrocampo senza grossi spunti. Il Kerigma prova a rendersi pericoloso con Sisi e Tiberi ma Torresi si destreggia bene in entrambe le circostanze. In pieno recupero, al 93' il Monsigliolo trova la rete del pareggio: punizione laterale di Rossi che calcia diretto in porta, la palla assume una strana traiettoria e finisce alle spalle di Benini per il 2-2 definitivo.