RETI: Peri, Frescucci, Frescucci, Kullolli
BADIA AGNANO: Nocentini, Grifoni, Citernesi, Njai, Meoli, Bardelli, Ottobi, Torzoni, Monnanni, Storri, Peri. A disp.: Caprini, Tiossi, Erpici, Di Palma, Bartolini, Vannini, Fontani. All.: Giannini.
FORTIS AREZZO: Landini, Fazzuoli, Salvi, Sorini, Della Luna, Cordovani, Ezzarouali, Raiola, Bresciani, Kullolli, Frescucci. A disp.: Fiore, Cioban, Pagano, Angiolini, Staiano, Scarpellini, Castaldo. All.: Latorraca.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Frescucci 2, Kullolli, Peri.

La Fortis Arezzo riparte dopo la finale persa di Coppa Provinciale e riesce a prendersi una piccola rivincita contro il Badia Agnano. La squadra di Latorraca consolida la propria posizione in vista dei play-off. Il primo tempo non riserva alcuna occasione di rilievo. Bisogna aspettare il secondo tempo affinché il risultato si sblocchi e addirittura la compagine ospite si porta sopra di tre gol con le realizzazioni da parte di Frescucci (doppietta personale) e Kullolli. Successivamente il Badia Agnano trova la rete della bandiera con Peri, bravo a sfruttare al meglio un cross di Monnanni. A 5' dalla fine il Badia Agnano potrebbe accorciare ulteriormente con Bartolini sugli sviluppi di un calcio di rigore ma Landini lo ipnotizza e respinge il tiro. La partita termina con il risultato di 1-3.