TREGOZZANO: Donati, Baglioni, Andreucci, Cuccoli, Fabbriciani, Mugnai, Berbeglia, Marraghini T., Prosperi, Marraghini N., Massai. A disp.: Szot, Mori, De Sury, Falchi, Gambini, Laboni, Lazzerini, Diagne. All.: Luciano Valli.
KERIGMA: Mondò, Goti, Maccari, Marcantoni, Borri, Rosai N., Beoni, Scarpellini, Gelli, Margiacchi, Poletti. A disp.: Benini, Sisi, Liparulo, Passarelli, Sereni, Caneschi. All.: Roberto Poponcini.
ARBITRO: Leandri di Arezzo.
RETI: 17' Marcantoni, 60' Cuccoli, 75' Beoni.

Il Kerigma porta a casa un'altra bella vittoria sul campo del Tregozzano. I ragazzi di Poponcini sbloccano la partita intorno al 17' sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Marcantoni calcia verso la porta, la palla rimbalza in area e si insacca sulla sinistra di Donati, 0-1. Il Tregozzano cerca il pareggio ma senza impensierire la difesa ospite. Il primo tempo finisce con il parziale di 0-1. Nella ripresa il Tregozzano aumenta i giri e al 60', su una bella azione sulla destra, cross in area, Borri ribatte di testa ma Cuccoli controlla il pallone e con il destro insacca alla destra del portiere, 1-1. Il Kerigma non si scompone e dopo un quarto d'ora trova la rete del pareggio: al 75' lancio lungo per Gelli che in area calcia in porta, respinta del portiere ma arriva Beoni che insacca ed è 1-2. Reazione del Tregozzano che prova ad acciuffare il pareggio: da calcio d'angolo, colpo di testa di Mugnai che lambisce la traversa. Successivamente la partita non ha altro da dire e scorre fino alla fine sull'1-2.