RETI: Battaglini, Di Benedetto, Valentini, Nocentini, Ricci, Cerboni, Brondoli
PIETRAIA: Bianconi, Camilletti, Di Benedetto, Tanganelli, Donati, Celentano, Battaglini, Giuliani, Bucaletti, Stirbei, Tignola. A disp.: Bernardini, Milani, Vieira, Mencagli, Tudisco, Lesti, Nastasa, Baini. All.: Oscar Lugoli.
MONTERCHIESE: Poderini, Cestelli, Romoli, Regi, Nicchi, Sartini L., Nocentini, Brondoli, Valentini, Scaccioni, Cerboni. A disp.: Mattei, Musliu, Nako, Pinto, Conti, Olivieri, Aluigi, Sartini G., Ricci. All.: Emanuele Capacci.
ARBITRO: Gambineri di Arezzo.
RETI: 11' Brondoli, 22' Di Benedetto, 35' Valentini, 45' Battaglini, 65' Nocentini, 76' Ricci, 92' Cerboni.

La Monterchiese, dopo una partita intensa e combattuta, porta a casa i tre punti che valgono la vittoria del campionato contro una Pietraia che si fa valere ma che non riesce a contenere gli ospiti nel finale, certamente più motivati. All'11' la Monterchiese passa in vantaggio con una punizione dalla destra di Brondoli che batte Bianconi con un preciso sinistro a giro che si infila sotto la traversa. Al 22' la Pietraia trova il pareggio con Di Benedetto che pesca il jolly da centrocampo con una traiettoria a campanile che sorprende Poderini e si infila in porta. Al 35' un pasticcio difensivo dei locali finisce per regalare la palla a Valentini che dall'interno dell'area di rigore, solo, non può far altro che battere Bianconi con il destro piazzato. Sul finire di primo tempo la Pietraia riporta ancora il match in parità, quando Stirbei devia di testa una punizione da centrocampo e l'accorrente Battaglini, non ci pensa su, e d'istinto trova il secondo palo e il gol del momentaneo 2-2. Nella ripresa, dopo una fase interlocutoria con il risultato bloccato sul pareggio, la Monterchiese al 65' trova il gol del fondamentale vantaggio con il sinistro al volo sul primo palo di Nocentini che piega le mani a Bianconi. Gli ospiti cercano il gol che li metterebbe al riparo dai rischi e lo trovano al 76' con il destro di Ricci che insacca ricevendo un cross rasoterra dalla sinistra. A partita finita e a risultato ormai acquisito, Cerboni arrotonda il risultato e trova la rete con una prodezza balistica direttamente da calcio d'angolo e fissa il risultato sul 2-5.