RETI: Koffi, Bartolini, Bartolini, Guadagnoli, Catignano, Fabbri, Diaby
POPPI: Castellani, Giorgini, Sassoli F., Fabbri G., Catignano, Cazacu, Bellingheri, Nassini, Bartolini, Guadagnoli, Koffi. A disp.: Corazzesi N., Brogi, Sassoli L., Corazzesi M., Mazzi, Giuseppini, Fabbri F., Ciabatti. All.: Stefano Saini.
PETRARCA: Fadda, Menchetti, Cristiano, Zucchini, Lanternini, Roghi, Papini, Scortecci, Diaby, Severi, Bracalenti. A disp.: Bonafede, Hysenaj. All.: Francesco Bonafede.
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: 2' e 48' Bartolini, 8' Guadagnoli, 18' Koffi, 24' Fabbri G., 70' Catignano, 80' Diaby.

Il Poppi vince l'ultima partita casalinga, avendo nettamente la meglio sul Petrarca. Al 2' subito Poppi in vantaggio con il suo bomber Bartolini. L'attaccante segna in tuffo di testa su cross di Bellingheri con la palla che finisce prima sul palo e poi in rete. Al 5' ancora i padroni di casa pericolosi con un colpo di testa di Giorgini che finisce fuori di poco. Al 8' raddoppio della squadra casentinese con Guadagnoli che conclude in rete agevolmente da distanza ravvicinata. Poppi che continua a macinare gioco per chiudere la partita. Al 17' pericoloso tiro di Nassini deviato in calcio d'angolo. Al 18' il 3-0 con Koffi con un tiro all'angolino da dentro l'area di rigore. Al 24' arriva anche il poker. Bella azione con Guadagnoli che trova uno splendido filtrante centrale per Fabbri G. che piazza la palla all'angolino. Primo tempo che si chiude con il risultato di 4-0. Nella ripresa, al 48' il Poppi si porta sul 5-0 con la doppietta del suo bomber Bartolini. Conclusione anche deviata che non lascia scampo al portiere del Petrarca. Al 70' il Poppi segna la sesta rete. Calcio d'angolo battuto teso e preciso da Giuseppini per il colpo di testa di Catignano che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Sul finale, verso l'83' il Petrarca segna il gol della bandiera con Diaby. Domenica l'ultima giornata che deciderà gli scontri per i playoff.