ATLETICO VALDAMBRA: Franchini G., Uva L., Torzini, Di Mella, Curcio, Fejzaj, Rida, Sangiovanni, Moci E., Parascandolo, Bartolini W. A disp.: Bartolini M., Franchini L., Youssef, Fontani. All.: Marcello Uncini.
BUCINE: Dori, Gaschi, Sgaravizzi, Tata, Arnetoli, Manganelli, Aglietti, Fabbrini, Moci A., Borsi, Bartolucci. A disp.: Butini, Zeroual, Destro, Borghi, Paduano, Parrini, Boncompagni, Giardini. All.: Fabrizio Bronzi.
ARBITRO: Erhan sez. Valdarno.
RETI: Arnetoli, Zeroual.

Il Bucine di Bronzi conclude al meglio il proprio campionato prevalendo in casa dell'Atletico Valdambra al termine di una partita equilibrata, decisa nella ripresa. Nel primo tempo, al 9' è subito la Valdambra a rendersi pericolosa: Rida, da destra, indirizza il pallone verso Di Mella che appoggia a Uva L., il quale sfiora il palo. Al 21' Di Mella vede Fejzaj che dentro l'area si libera del diretto marcatore e impegna Dori. Anche il Bucine prova a rendersi pericoloso sugli sviluppi di una punizione, si avventa sul pallone Moci A. ma il pallone termina a lato. Un primo tempo non entusiasmante finisce a reti inviolate. Nella ripresa, grazie all'azione personale di Arnetoli, il Bucine trova la rete del vantaggio. La Valdambra abbozza una reazione ma senza destare particolare preoccupazione alla retroguardia del Bucine. Al 41' sugli sviluppi di una punizione sulla destra, un giocatore ospite calcia sulla barriera, il pallone arriva a Zeroual che di testa insacca alle spalle del portiere ed è lo 0-2 definitivo.