RETI: Margiacchi, Gelli, Rosai, Rosai, Tignola
KERIGMA: Caneschi, Sereni, Tiberi, Rosai N., Borri, Liparulo, Beoni, Scarpellini, Gelli, Margiacchi, Rosai T. A disp.: Benini, Poletti, Sisi, Passarelli, Mondò, Basetti, Begaj, Goti. All.: Roberto Poponcini.
PIETRAIA: Caprai, Camilletti, Capecchi, Tanganelli, Lesti, Celentano, Mencagli, Battaglini, Bucaletti, Gremita, Tignola. A disp.: Bianconi, Milani, Di Benedetto, Nastasa, Giuliani, Bernardini. All.: Oscar Lugoli.
ARBITRO: Nocentini di Arezzo.
RETI: 15' e 60' Rosai T., 22' Margiacchi rig., 29' Gelli, 44' Tignola rig.

Partita di fine stagione condizionata un po' dal vento che il Kerigma riesce a vincere con un netto risultato a spese della Pietraia. La squadra di Poponcini parte con il piglio giusto, intorno al 15' sulla destra Beoni crossa per Rosai T. che insacca alle spalle del portiere. Dopo pochi minuti, Rosai T. viene steso in area da un giocatore ospite e Nocentini decreta il calcio di rigore, trasformato da Margiacchi alla destra del portiere. Il Kerigma non si ferma, gran lancio di Scarpellini per Gelli che davanti al portiere non può sbagliare, 3-0. Agli sgoccioli, la Pietraia trova la rete sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato da Bucaletti e trasformato da Tignola alla destra di Caneschi. Nella ripresa la sostanza non cambia, il Kerigma attacca e al 60' trova il quarto gol. Discesa di Beoni sulla destra che indirizza verso Rosai T., il quale insacca con un gran tiro al volo. La Pietraia prova ad imbastire una reazione ma senza creare grossi grattacapi alla difesa locale. La partita scorre fino alla fine sul risultato di 4-1.