MONTECCHIO: Menchicchi, Di Matteo, Barbini T., Mussari, Rubino, Barbini S., Gremoli, Beqia R., Stoian, Hamiti, Farini. A disp.: Toppi, Mariotti, Terniqi, Beqia A., Guerrini, Farella, Giardino, Bruni. All.: Luca Mearini.
POPPI: Castellani, Giorgini, Corazzesi N., Minucci, Catignano, Cazacu, Ciabatti, Nassini, Bartolini, Guadagnoli, Ferro. A disp.: Frittelli, Giuseppini, Corazzesi M., Sassoli F., Sassoli L., Brogi, Fabbri, Belligheri, Mazzi. All.: Stefano Saini.
ARBITRO: Egitto di Arezzo.
RETI: Guadagnoli, Farini, Ferro.
NOTE: espulso Mariotti.

Il Poppi soffre ma vince sul campo di un coriaceo Montecchio che ha onorato l'ultima giornata nel migliore dei modi. Una vittoria che consente alla squadra di Saini di portarsi come finalista diretta dei playoff e andrà ad affrontare una tra Tuscar e Fortis Arezzo ed è sostanzialmente il giusto premio per la compagine casentinese, protagonista di una grande risalita in termini di classifica. Nel primo tempo è proprio la squadra di Saini a sbloccare il risultato con un bel colpo di tacco in mischia di Guadagnoli. Successivamente il Montecchio alza il ritmo e dopo pochi minuti arriva il pareggio, suggerimento di Stoian per il pallonetto di Farini che insacca alle spalle di Castellani. Il Poppi prova a riaffacciarsi nuovamente in avanti, avendo una grande occasione con Ciabatti che a tu per tu col portiere calcia fuori in diagonale. Dopo poco, Hamiti viene chiuso in angolo al momento del tiro. Insiste il Montecchio con Gremoli, il quale sfiora il palo, ancora su suggerimento di Stoian. La prima frazione termina sul parziale di 1-1. Nella ripresa, il Poppi riparte bene: Ferro lascia partire un gran tiro da fuori che fa la barba al palo. Il Montecchio non sta a guardare, Gremoli scambia con Hamiti e dal limite calcia centralmente tra le braccia del portiere. Verso il 30' il Poppi trova la rete del vantaggio con Ferro, il quale lascia partire una gran botta dai 25 metri, imparabile per il portiere. Il Montecchio accusa il colpo anche se i ragazzi di Mearini provano comunque a riprendere il risultato ma senza successo. Finisce con la vittoria del Poppi.