TUSCAR: Palazzeschi, Martelli, Frescucci, Saputo, Martini, Pineschi, Cetoloni Dev., Ercolano, Falsetti, Styan, Borri. A disp.: Arrigucci, Ponti, Squarcialupi, Dridi, Porretti, Zichi, Cetoloni Den., Leone, Rosadini. All.: Paolo Biagiolini.
TREGOZZANO: Donati, Baglioni, Andreucci, Cuccoli, Gambini, Mugnai, Diagne, Marraghini T., Berbeglia, Marraghini N., Prosperi. A disp.: Szot, Massai, Menci, Falchi, De Sury, Balan, Fabbriciani, Mori, Laboni. All.: Luciano Valli.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Pineschi aut., Baglioni, Dridi.
NOTE: espulsi Cetoloni Dev. e Styan.

Allo Yari Mannelli i padroni di casa della Tuscar affrontano il Tregozzano. Una partita che si conclude con la vittoria della compagine ospite, così la Tuscar giocherà la semifinale playoff in trasferta con la sola vittoria come unico risultato a disposizione. Nel primo tempo, pronti via, parte bene la Tuscar con un lancio lungo di Martini all'indirizzo di Falsetti che a tu per tu con Donati gli calcia addosso. Successivamente le occasioni vengono meno, bisogna aspettare il 40': il Tregozzano si rende pericoloso con Prosperi che crossa all'indirizzo di Marraghini N., il quale all'altezza del limite calcia alto di poco sopra la traversa. Al 43' i ragazzi di Valli trovano la rete del vantaggio, cross di Gambini in mezzo dell'area, Pineschi interviene per spazzare il pallone ma lo colpisce male, depositandolo all'interno della propria porta. Nella ripresa, verso il 57' il Tregozzano trova la rete del raddoppio sugli sviluppi di una punizione dai 25 metri calciata da Cuccioli all'interno dell'area di rigore dove Baglioni insacca di testa. Verso il 75' piove sul bagnato per la Tuscar che rimane in nove uomini per l'espulsione di Cetoloni Dev. (doppia ammonizione) e Styan per eccesso di proteste. Nei minuti finali, i ragazzi di Biagiolini trovano la rete della bandiera: calcio d'angolo di Saputo all'indirizzo di Dridi che di destro batte Donati all'altezza del primo palo, 1-2.