RETI: Vetro, Benassi, Benassi, Carra, Autorete
LENTIGIONE: Sodano, Pera, Marcheselli, Frati, Carra, Guarneri, Lecce, Ferrari, Libonati, Degli Antoni, Benassi. A disp.: Fantuzzi, Frattallone, Vassallo, Granata, Dall'Aglio, Manara, Vetro, Cavazza, Ricciardi. All.: Roberto Voltolini.
SERAVEZZA: Casto, Arrigucci, Pamio, Gabadoni, Birindelli, Sancredi, Panconi, Belle, Sforzi, Pucci, Cherubini. A disp.: Myrtaj, Belluomini, Favret, Lorieri, Poleschi, Remedi, Tisca, Zeka, Michelucci. All.: Davide Del Nero.
ARBITRO: Di Lauro di Piacenza, coad. da Cabrini e Touijar.
RETI: Benassi 2, Carra, autorete pro Seravezza, Vetro.

Squadra esperta in diversi elementi e in buono stato di forma, il Lentigione supera con un netto 4-1 il Seravezza, alle prese con diverse assenze e problemi di formazione. Gli apuani fanno comunque quadrato e offrono una prova generosa, anche se la vittoria degli emiliani è pienamente legittima. Tosti e muscolari i padroni di casa chiudono avanti per due a zero la prima frazione di gioco, trascinati da un Ferrari in stato di grazia. Nel secondo tempo i locali ipotecano i tre punti al 60' con la terza rete, ma Panconi e compagni riescono ad accorciare le distanze momentaneamente poco dopo, quando un difensore del Lentigione spedisce il pallone nella propria porta sugli sviluppi di un'azione d'attacco avversaria. I locali però hanno il controllo del match e lo dimostrano chiudendo poco dopo i conti sul definitivo 4-1 siglato da Vetro, nel momento in cui i verdeblu spingono in avanti a caccia del secondo gol.
Calciatoripiù: Panconi, Gabadoni, Casto