RETI: Cipollone, Lavecchia, Radere, Bianchi
PONTEDERA: Marruncheddu, Pompilio, Caputo, Leka, Cipollone, Pezzuto, Radere, Riso, Moretto, Ermini, Raineri. A disp.: Autiero, Tomaino, Finocchiaro, Batereanu, Ciccone, Cosentini, Sgarra, Lavecchia. All.: Matteo Del Vita.
REAL FORTE QUERCETA: Ceccarelli, Rossi, Toma, Negri, Mogavero, Galli, Dal Pino, Verona, Bianchi, Folcarelli, Cerri. A disp.:Ricci, Babbini, Benassi, Pezzini, Papa, Bacci, Mauriello. All.: Leonardo Volpi.
ARBITRO: Nocciolini di Prato, coad. da Rizzo e Targioni.
RETI: 7' Radere, 29' Cipollone, 86' Lavecchia, 91' Bianchi.

Dopo una serie di pareggi, comunque positivi, il Pontedera allunga la serie positiva tornando al successo nel derby contro il Real Forte Querceta. Ormai dentro un percorso di crescita evidente, i granata diretti da Del Vita chiudono sul 2-0 i primi 45' di gioco, concedendo poco agli ospiti, comunque in partita. Dopo averci provato in avvio, i locali sbloccano i risultati grazie al bel pallonetto di Radere che beffa Ceccarelli in uscita, per poi raddoppiare al 29' con l'inzuccata vincente di Cipollone sugli sviluppi di un corner. Marruncheddu fa buona guardia sui tentativi di Bianchi e compagni, mentre Ceccarelli tira un sospiro di sollievo quando un paio di iniziative di Moretto sulla fascia non vengono raccolte dai compagni. Il Pontedera tiene in mano la situazione fino al 55', poi concede qualcosa al ritorno del Real Forte Querceta, che va vicino al gol che riapra i giochi. All'86' però ci pensa Lavecchia, dopo un'ottima preparazione al tiro, a portare a tre i gol dei locali, chiudendo i conti. Nel finale un mai domo Real trova comunque la meritata rete della bandiera con Bianchi per il definitivo 3-1, per poi sfiorare anche il secondo gol a tempo scaduto ma senza trovarlo.
Calciatoripiù: Cipollone, Pezzuto