CORREGGESE: Mantovan, Ferretti, Marzi T., Gimmati, Turci, Falco, Truzzi, Montecchi, Ferrari, Montanari, Davoli. A disp.: Vioni, Boccaletti, Carretti, Diaby, Marzi S., Pucci, Santini, Soncini, Venturini. All.: Flavio Ferretti.
GHIVIBORGO: Sartini, Romani, Pasquini, Tessieri, Andreozzi, Valdrighi, Pucci, Puccetti, PIegaia, Cristofani, Gaspari. A disp.: Simonini, Bertuccelli, Bacci, Manfredini, Torcigliani, Rodrigues. All.: Massimo Barsotti.
ARBITRO: Capraro di Parma, coad. da Fini e Catellani.
RETI: 32' rig. Ferrari, 42' Falco, 59' Diaby,

La gara prende il via con la Correggese in avanti, il tiro di Ferrari viene deviato in angolo da Sartini con un tuffo. La Correggese continua a spingere e si rende pericolosa, come accade al 24' quando con un calcio di punizione dal limite di Davoli impegna ancora Sartini, mentre al 28' la conclusione di Turci esce di poco a lato. Al 32' gli emiliani conquistano un calcio di rigore per una trattenuta in area ospite, batte Ferrari che segna, 1-0. Al 42' Falco, dopo una bella azione personale, tira a giro e insacca all' angolino basso. Dopo 2' di recupero il primo tempo si conclude sul parziale di 2-0. Nella ripresa la Correggese allunga ancora al 59' con il terzo gol di Diaby, che dopo una fuga sulla sinistra converge al centro e supera Sartini. L 'unico tiro degli ospiti arriva al 92' e si stampa sulla traversa, troppo poco per i toscani che erano dati in netto miglioramento.
Calciatoripiù: Marzi T., Gimmati, Ferrari, Truzzi