RETI: Bertellotti, Turri
CARPI: Panza, Toccaceli, Laamane (46' Fiorini), Artioli (46' Zannoni), Vatra, Flisi, Amadori (46'Boadi), De Marino, Artoli (75' Chhida), Elatachi, Brugnano (46' Romani). A disp.: Nannetti, Riso, Pacilio. All.: Nicolò Gilioli.
GHIVIBORGO: Velani, Rodrigues, Pasquini, Torcigliani, Romani, Andreozzi, Turri (85' Bertuccelli), Tessieri, Piegaia (65' Gaspari), Guidi (77' Pucci), Bertellotti. A disp.: Simonini. All.: Massimo Barsotti.
RETI: 29' Turri, 45' Bertellotti.

Un Ghiviborgo in grande ripresa sbanca Carpi per 2-0. Al 7' spazio per la prima azione degna di nota, una punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore, calciata forte sul primo palo da Elatachi, viene deviata in angolo da Velani, poco dopo invece un tiro di Flisi termina alto sopra la traversa. Al 14' si vede per la prima volta il Ghiviborgo, Turri ruba palla sulla trequarti e apre per l'accorrente Bertellotti che entra in area ma perde il tempo giusto e Panza riesce a liberare. Passano 2' e si segnala una clamorosa occasione per il Carpi: una triangolazione sull'asse sinistro porta Laamane al tiro da distanza ravvicinata, ma la palla finisce alta; immediata allora la reazione del Ghiviborgo, Romani serve Guidi che si gira e lancia sulla destra Bertellotti che viene fermato da Laamane al momento del tiro. Al 23' gli ospiti vanno ancora vicini al vantaggio: Pasquini serve Guidi che vince un rimpallo e passa a Bertellotti, al limite dell'area; bravo quest'ultimo a districarsi ma il suo tiro si stampa sulla traversa con Panza battuto. Un minuto dopo Amadori é bravo a liberarsi dentro l'area ma Romani interviene con tempismo in scivolata salvando la porta ospite. Al
26' reagisce il Ghiviborgo, Tessieri serve Turri che tira dalla distanza ma Panza non si fa sorprendere. La prima svolta della gara arriva al 29', con il vantaggio del Ghiviborgo: lancio lungo di Tessieri sulla destra, l'estremo difensore Panza non si intende con il compagno di difesa, Turri ne approfitta ed insacca a porta sguarnita. Al 30' ancora ospiti pericolosi per ben due volte sempre con Guidi, prima un tiro angolato ben respinto dalla difesa emieliano, poi con uno spunto personale dentro l'area sempre di Guidi il cui tiro viene respinto abilmente da Panza. Al 41' ancora un'occasione clamorosa per gli ospiti: Torcigliani lancia Piegaia che al limite dell'area serve Guidi centralmente, il cui tiro di prima intenzione a colpo sicuro vede Panza superarsi e sventare il pericolo in due tempi. Al 45' ecco anche il raddoppio del Ghiviborgo, grazie a una grande azione di rimessa, da manuale del calcio tutta di prima: Romani recupera palla e serve Piegaia che effettua una sponda per Guidi il quale, con un delizioso esterno sinistro, lancia Turri che a sua volta crossa nel cuore dell'area locale, bertellotti sfrutta ancora un incertezza della difesa e di testa insacca il gol del 2-0. Nella ripresa il Carpi parte grintoso e si proietta subito in avanti, guadagnando una punizione dalla destra che spiove poi dentro l'area toscana, Vatra salta e devia verso la porta ma Velani sventa in due tempi. Rispondono gli ospiti, prima con un assist di guidi per Piegaia che si perde sul più bello, poi con uno spunto di Turri fermato da Vatra fallosamente, ma dalla susseguente punizione non nascono pericoli. Al 65' Ghiviborgo vicinissimo alla terza rete in contropiede: Torcigliani serve Piegaia che di prima intenzione gira sulla sinistra a Bertellotti che, defilato, entra in area e calcia forte in diagonale ma la palla sfiora il palo opposto. I locali spingono con decisione e volontà rendendosi pericolosi in più occasioni ma senza impensierire Velani, tranne sugli sviluppi di un calcio angolo all'80' quando deve uscire in presa alta sulla testa di Elatachi. Dopo 3' di recupero termina la partita con la meritata vittoria del Ghiviborgo, bravo nel primo tempo a sfruttare le occasioni avute, anche per alcuni svarioni difensivi del Carpi, caparbio e tenace a resistere alla reazione dei locali, forse troppo precipitosi e confusi, ma che comunque sono stati ben contenuti dai ragazzi di mister Barsotti.