PONTEDERA: Poltronieri, Demo, Caputo, Leka, Cipollone, Pietrosanti, Finocchiaro, Riso, Ermini, Tahiri, Radere. A disp.: Autiero, Cosentini, Pangrazzi, Tomaino, Ciccone, Raineri, Luciani. All.: Matteo Del Vita.
UNITED RICCIONE: Sparaventi, Bianchi, Cuomo, Conti, Raimondi, Flore, Risconi, Zeka, Notaro, Tamagnini, Serafini. A disp.: Masini, Ferrara, Cerfeda, Mantovani, Riccardo, Giunta. All.: Mirco Papini.
ARBITRO: Pasquini di Grosseto, coad. da Axinte e Guarini.
RETI: Riso, Radere 2, rig. Tahiri.

Prepotente ritorno al successo del Pontedera, che si mette alle spalle un periodo un po' opaco e supera con un secco 4-0 il Riccione. Il dominio sul match dei granata è pressoché totale, specialmente nel primo tempo, che si apre con due occasioni per i locali confezionate da Finocchiaro, che arriva due volte al cross nei primi minuti: in occasione del primo Ermini conclude alto dall'interno dell'area piccola (7'), sulla seconda Radere incorna sul secondo palo ma senza inquadrare il bersaglio. La rete del vantaggio è nell'aria e arriva proprio con un'azione dalla dinamica simile a queste appena descritte, Finocchiaro arriva al traversone dalla sinistra, il portiere romagnolo respinge corto e Riso conclude al volo in rete, 1-0. Dopo aver cercato il raddoppio in un paio di circostanze, il Pontedera trova il 2-0 ancora sugli sviluppi di uno spunto di Finocchiaro, innescato da Caputo; il pallone arriva a Radere che, a tu per tu con il portiere rivale, non sbaglia. Nella ripresa l'andamento del match non subisce modifiche, il Pontedera resta costantemente in zona d'attacco e cala il tris con il penalty trasformato da Tahiri e conquistato da Radere, che aveva anticipato l'estremo difensore in uscita finendo poi travolto dallo stesso. Trascorrono appena 10' ed ecco anche il poker, firmato nuovamente da Radere che dopo aver recuperato palla in pressing offensivo realizza la personale doppietta. Nel finale il Riccione cerca il gol della bandiera, senza trovarlo, mentre i locali amministrano la situazione andando vicini anche al quinto gol con il diagonale di Luciani.
Calciatoripiù: Tahiri, Radere