UNITED RICCIONE: Petrucci, Raimondi, Cecchi, Conti, Flore, Cuomo, Morelli, Risconi, Notaro, Tamagnini, Del Vivo. A disp.: Fontana, Ferrara, Zeka, Cerfeda, Serafini, Riccardo, Mantovani, Colombari, Risconi. All.: Mirco Papini.
TAU ALTOPASCIO: Di Cicco, Fasciana, Belluomini, Vellutini, Kapidani, Dal Porto, Piccini, Susini, Zani, Manetti, Maurelli. A disp.: Becucci, Bresciani, Caturegli N., Franceschi, Perillo. All.: Francesco D'Addario.
ARBITRO: Tassi di Finale Emilia, coad. da Cattani e Libassi.
RETI: 62' Manetti, 76' Piccini, 85' Zani.

Nel continuo, incessante tentativo di perfezionarsi e migliorarsi a ogni occasione, il Tau non lascia che le briciole anche al Riccione, battuto con una ripresa travolgente dalla capolista. I ragazzi di D'Addario, ormai certi del primato e della conquista del pass per gli ottavi della volata scudetto, dilagano nella ripresa dopo che il primo tempo si era chiuso a reti inviolate. Il risultato si sblocca al 62', quando il movimento di Zani apre in due la difesa romagnola, il pallone arriva poi a Manetti che supera Petrucci per lo 0-1. I locali provano a reagire ma vengono colpiti nuovamente al 76', minuto in cui Piccini riceve palla in area, finta la conclusione di destro e poi conclude in fondo al sacco con un mancino preciso e potente. Nel finale spazio anche per il tris della corazzata amaranto: lo realizza bomber Zani, che si avventa su di un rilancio filtrante di Fasciana e anticipa l'uscita dell'estremo difensore avversario. Calciatorepiù: Piccini (Tau Altopascio).