ORVIETANA: Formiconi, Lanzi, Purgatori, Bellicioni, Rosauri, Radicchio, Chiaverini, Mencarelli, Bahrii, Caravaggi, Lardani. A disp.: Lanzi, Fringuello, Peparello, Politella, Tiberi, Piscini, Moracci, Zappone, Primi. All.: Mattia Leonardi.
POGGIBONSI: Baracco, Minucci, Ghini, Sardelli, Grassini, Signorini, Volentieri, Machuca, Iasparrone, Corcione, Rossi. A disp.: Riccio, Kadria, Ghiozzi Pasqualetti, Corsini, Bonechi, Bianchi, Matacera. All.: Alessandro Signorini.
ARBITRO: Colalelli di Terni, coad. da Proietti e Muzi di Terni.
RETI: 9' e 66' Iasparrone, 59' Rossi.
NOTE: 88' espulso Pasqualetti.

Bomber Iaspa prende per mano il Leone giallorosso: trascinato dalla performance di Iasparrone, il Poggibonsi sbanca Orvieto e continua nel suo ottimo avvio di stagione. Ospiti subito propositivi e al tiro all'8' con Rossi dopo un'azione sulla destra, Formiconi ci mette una pezza. Passa appena un minuto e il Poggibonsi passa: ancora Rossi in azione, stavolta con un cross che pesca in area Iasparrone; il numero 9 giallorosso si gira dalla posizione di spalle alla porta e fulmina il portiere umbro, 0-1. I ragazzi di Signorini tengono in mano la partita e al 30' potrebbero raddoppiare: un errori in disimpegno di Rosauri consegna palla a Rossi, il cui pallonetto ai danni di Formiconi però non porta all'esito sperato. L'Orvietana si vede al 39', e si fa notare: Bahrii prende la mira da fuori area e conclude, il Poggibonsi si salva con l'aiuto della traversa della proprio porta. Con il computo di 4 angoli a 1 e di 1-0 in favore dei toscani, si va al riposo. L'Orvietana getta nella mischia Moracci in avvio di ripresa ed effettua alcune contromosse, ma la gara non cambia inerzia, che resta saldamente in mano agli ospiti. Tanto che al 59' Corcione gestisce al meglio un contropiede, innescando poi Rossi che lo finalizza perfettamente, 0-2. L'Orvietana comunque non demorde e si rivede al tiro al 62', Lardani impegna l'attento Baracco in una non facile parata in tuffo. Al 66' però ecco la parola fine arrivare in anticipo sulla gara: Iasparrone riceve palla in area, la protegge in modo eccellente e poi scarica in rete una conclusione imparabile che vale il tre a zero per i toscani. Segue una girandola di cambi fino a un altro sussulto, al 78', garantito dal solito Iasparrone che sfiora la tripletta con un tiro che si perde di pochissimo alto. Nel finale poco da segnalare, se non l'espulsione di Pasqualetti a tempo quasi scaduto.
: per il Poggibonsi, Iasparrone : realizza due gol in girata da vero centravanti, è punto di riferimento costante per la sua squadra. per l'Orvietana, Caraveggi : costante spina nel fianco della retroguardia avversaria e ultimo ad arrendersi.