TERRANUOVA TRAIANA: Limentra, Arelli, Landozzi, Sobhy, Minatti, Neri, Landini, Saputo, Castaldo, Ungheria, Occhiolini. A disp.: Malvisi, Frosinini, Postiglione, Muzzi, Sergio, Matteini, Taverna, Giusti, Borsi. All.: Daniele Visani Lalli.
LIVORNO: Tirabasso, Solari, Galeone, Simonini, Piu, Cecchi, Dussol, Razzauti, Marinari, Domenici, Di Fiandra. A disp.: Tani, Tantardini, Riso, ROmanacci, Monteleone, Pappalardo, Guerriero, Tarloni, Megbli. All.: Mirco Brilli.
ARBITRO: Burgassi di Firenze, coad. da Giunta e Scellato.

Terrranuova T.na: Limentra, Arelli, Landozzi, Sobhy, Minatti, Neri(46'Giusti), Landini, Saputo(74'Muzzi), Castaldo(46'Matteini), Ungheria(53'Sergio), Occhiolini(66'Taverna).
Livorno: Tirabasso, Solari(66'Tantardini), Galeone(73'Pappalardo), Simonini, Piu, Cecchi, Dussol(63'Guerriero), Razzauti, Marinari, Domenici(57'Monteleone), DiFiandra(63'Megbli).
A disp. Tani, Riso, Romanacci, Tarloni. All. Brilli Mirco.
Terna: Burgassi Leonardo di Firenze. Ass.ti Giunta Davide e De Feudis Francesco di Firenze.
Marcatori: 2'Dussol, 45' Di Fiandra (Liv).
Note: Ammoniti 15' Razzauti, 52' Piu, 55' Cecchi(Liv), 21' Mister Visani Lalli. Angoli 5-0. Rec. 0+5.
Parte subito nel migliore dei modi il Livorno con il solito Dussol, quarta rete in altrettante gare, che al 2' mette pressione a Minatti, gli porta via il pallone e si presenta a tu per tu con Limentra piazzando la palla in fondo al sacco, 0-1. Al 5' su un disimpegno della difesa, Razzauti tenta un improbabile conclusione da fuori area, palla alta. Al 7' i padroni di casa si affacciano in avanti, la difesa riconquista la palla e rilancia il contropiede con Dussol che parte a grande velocità sulla sinistra, una volta entrato in area anziché concludere sceglie l'assist per Di Fiandra che segna da nettissima posizione di fuorigioco, Burgassi annulla. Al 14' Occhiolini conclude di sx dal limite dell'area, Tirabasso accompagna la sfera che esce alla sinistra del palo. Giallo a carico di Razzauti. 17' ancora una ripartenza ospite con Razzauti che apre a destra per Di Fiandra, palla in mezzo per Marinari, l'esperto Neri protegge l'uscita di Limentra che si impossessa della sfera. Al 20' punizione dalla laterale destra, Brilli chiama uno schema che non viene capito dai suoi ragazzi, Simonini scambia con Domenici che trova comunque lo spazio per crossare in area, Di Fiandra lasciato solo colpisce di testa ma non riesce ad indirizzare la palla tra i pali, si riparte con un calcio di rinvio. Ammonito mister Visani Lalli per proteste. Al 27' i padroni di casa conquistano un calcio di punizione dal limite, Occhiolini scegli la soluzione rasoterra, la barriera non salta e respinge. Il cronometro scorre veloce, il Terranuova non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Tirabasso, il Livorno è sempre pronto ad innescare Dussol a sx e Di Fiandra a destra per sfruttare la loro velocità. Al 38' è proprio Dussol ad involarsi sull'out di sinistra e a crossare una palla insidiosa che la difesa riesce ad allontanare. Sia arriva così all'ultimo giro di orologio con l'ennesima accelerazione del 7 amaranto, taglio per vie centrali di Di Fiandra ed assist al bacio, controllo e palla piazzata nell'angolo basso, 0-2. Burgassi manda le squadre al riposo. Si riparte con un doppio cambio per Visani Lalli, Neri e Castaldo restano nello spogliatoio al loro posto Giusti e Matteini. Al 2' azione fotocopia a quella vista nel primo tempo, questa volta però a parti invertite. Piu preparo da Sobhy, perde malamente la palla, il numero 4 in maglia bianca se ne impossessa, entra in area e calcia incredibilmente a lato. L'opportunità scuote i padroni di casa che prendono l'inerzia del gioco mentre la formazione di Brilli non riesce a ritrovare lucidità. Al 52' giallo per Piu. Visani Lalli toglie Ungheria per Sergio. Giallo anche per Cecchi. Il Livorno fatica a riordinare le idee e non trova più gli spazi del primo tempo. Domenici chiede il cambio, al suo posto entra Monteleone. Al 63' Brilli toglie i 2 esterni Dussol e Di Fiandra per Guerriero e Megbli. Al 66' Solari è costretto ad uscire per Tantardini che va basso a sinistra con Galeone che si sposta a destra. Visani Lalli toglie Occhiolini per Taverna. Al 23' punizione dalla laterale sx per il Terranuova, la palla danza in area amaranto ma la difesa ha la meglio. Al 26' cross in area livornese, Tirabasso allontana di pugno, Sobhy controlla e conclude dal limite, la palla centra un difensore e carambola in corner. I mister effettuano l'ultimo cambio a loro disposizione, Galeone esce per Pappalardo e Saputo lascia il posto a Muzzi. Al 27' si rivedono gli amaranto, Megbli da dx cambia lato per Guerriero che controlla e conclude sulla esterno della rete. Alla mezzora Sergio è bravo a concludere sull'uscita di Tirabasso, la palla viaggia verso la porta e viene spazzata in angolo da un provvidenziale recupero di Tantardini. Le squadre si allungano ma i padroni di casa continuano a spingere. Al 37' punizione fuori della lunetta, Giusti tocca per Sobhy che conclude centralmente, Tirabasso blocca in presa. Il Livorno risponde con Guerriero che da sinistra crossa per Marinari, tentativo di testa del numero 9 e palla sul fondo. Burgassi concede 5' di recupero. Al 46' cross da sinistra del Terranuova, Tantardini allontana di testa. Al 47' altro angolo da destra, Tirabasso smanaccia in uscita alta, la palla colpisce il palo e torna in campo, poi viene allontanata da un difensore. E' l'ultima emozione prima del triplice fischio. Il Livorno, gioca solo un tempo e porta a casa i 3 punti mantenendo il primato insieme al Poggibonsi. Il Terranuova parte male regalando il vantaggio agli ospiti che sprecano diverse occasioni e trovano il raddoppio allo scadere della prima frazione. Nell'intervallo Visani Lalli ridisegna la squadra che costruisce e spreca una ghiotta occasione alla ripresa del gioco, poi mantiene la supremazia per l'intera frazione senza però riuscire a segnare. Gara dai 2 volti per i ragazzi di Brilli che giocano un gran primo tempo ma spariscono nella ripresa.