CITTA DI CASTELLO:Ercolanetti, Colcelli, DI Gianfilippo, De Martino, De Vito, Rossi, Piselli, locchi, Pettinari, Moustaqui, Sylla. A disp.: Mancini, Rubini, Giunti, Romolo, Ugolini, Balocchi, Belli. All.: Paolo Valori.
LIVORNO: Tani, Solari, Galeone, Pappalardo, Piu, Cecchi, Dussol, Monteleone, Tarloni, Razzauti, Megbli. A disp.: CIobanu, Tantardini, Pacifico, Simonini, Domenici, Romanacci, Marinari, Guerriero, Di Fiandra. All.: Mirco Brilli.
ARBITRO: Curci di Perugia, coad. da Piccini e Cesaroni.
RETI: 6' Cecchi, 49' Sylla, 89' Di Fiandra.

Città di Castello: Ercolanetti, Colcelli, DiGianfilippo(20'Rubini), DeMartino, DeVito, Rossi, Piselli(74'Giunti), Locchi, Pettinari(64'Belli), MoustaquiGhica, Sylla.
A disp. Mancini, Romolo, Ugolini, Balocchi. All.re Valori Paolo.
Livorno: Tani, Solari, Galeone, Pappalardo(71'Guerriero), Piu(84'Pacifico), Cecchi, Dussol(61'DiFiandra), Monteleone, Tarloni(74'Marinari), Razzauti(64'Simonini), Megbli.
A disp. Ciobanu, Tantardini, Domenici, Romanacci. All.re Brilli Mirco.
Terna: Arbitro Curci Flavio di Perugia. Ass.ti: Piccini Giovanni e Cesaroni Eric di Città di Castello.
Marcatori: 6' Cecchi(Liv), 49' Sylla(CdC), 89' Di Fiandra(Liv)
Note: Ammoniti Colcelli, Moustaqui, Sylla(CdC), Pappalardo, Tarloni, Di Fiandra(Liv). Angoli 4-3. Rec.2+4.
La sorpresa nella giovane formazione di casa è il 2000 Sylla Fode protagonista domenica scorsa, con un gol ed un cartellino rosso della sfida tra le prime squadre vinta dai Tifernati all'ultimo minuto.
Pronti via ed i padroni di casa conquistano un calcio di punizione fuori dal vertice destro dell'area livornese, Sylla calcia sulla barriera. Un minuto dopo è ancora Sylla protagonista, si lascia cadere in area, Curci non abbocca ed assegna la punizione al Livorno, Sylla non protesta ed evita il cartellino. Al 5' Razzauti tenta una conclusione in semi rovesciata, palla fuori. Al 6' punizione sulla laterale di destra per gli ospiti, Monteleone mette la palla sul secondo palo, colpo di testa di Piu e Cecchi spedisce in fondo al sacco. I ritmi sono alti e Curci dirige la gara all'inglese sorvolando su molti interventi duri da parte dei padroni di casa. Al 15' Moustaqui calcia dalla distanza, la palla colpisce la base del palo controllato da Tani. Al 20' Valori effettua il primo cambio, fuori Di Gianfilippo sostituito da Rubini. Al 26' su un angolo da destra del Città di Castello, la palla resta lungamente in area livornese, poi una conclusione finale la spedisce lontana dai pali. Al 28' altra punizione dalla laterale di destra, Megbli cerca Cecchi che di testa manda sopra la traversa. Alla mezz'ora fallo laterale da destra, palla a Sylla che conclude con l'esterno destro, Tani blocca a terra. Finisce in avanti il Città di Castello che conquista una serie di calci di punizione: 36' da fuori dal vertice destro dell'area, ci prova Moustaqui che centra la barriera. Al 40' dalla trequarti di destra, Locchi con un sinistro a rientrare calcia verso il secondo palo, Tani si distende in tuffo e allontana con i pugni. Al 1' dei 2' di recupero concessi da Curci, dal vertice sinistro dell'area ci prova ancora Locchi che tenta di superare la barriera che devia in angolo. Squadre al riposo sul punteggio di 0-1. Si riparte. Al 2' punizione dalla metà campo, torre di Sylla per Moustaqui che chiude troppo il destro, palla fuori. Al 4' brutta palla persa da Solari a metà campo, ripartenza immediata e palla servita centralmente per Sylla che a tu per tu con Tani la indirizza la in rete, 1-1. Il Città di Castello prende in mano la gara, il Livorno fatica a riorganizzarsi. All 11' palla a sx per Sylla che si accentra cercando lo spazio per concludere, quando lo trova calcia e la palla impatta sul braccio di Piu, Curci vede tutto ed indica il dischetto, Sylla spiazza Tani ma colpisce il palo. Al quarto d'ora Brilli toglie un nervoso Dussol che per un ora ha dovuto fare i conti con le troppe attenzioni di Colcelli, al suo posto entra Di Fiandra. Al 19' un cambio per parte, Belli rileva Pettinari e Simonini prende il posto di Razzauti. Il Livorno guadagna terreno. Al 23' punizione dalla laterale sx, Simonini scodella in area, Ercolanetti allontana dall'altra parte, Solari prende la palla e crossa di nuovo, colpo di testa e palla tra le braccia del portiere. Fuori Pappalardo per Guerriero. 28' punizione fuori dal vertice destro dell'area di casa, Simonini cerca il secondo palo ma la palla esce sul fondo. Ancora un doppio cambio, Piselli lascia il posto a Giunti e Tarloni a Marinari. Al 34' occasionissima per Sylla che servito centralmente calcia sull'uscita di Tani, il portiere riesce ad intercettare la palla che lo supera ma viene allontanata da un difensore. Il finale è tutto amaranto con gli uomini di Brilli che chiudono i padroni di casa nelle propria metà campo. Al 37' punizione sulla trequarti destra per il Livorno, Brilli chiama uno schema che non viene eseguito nella giusta maniera, Monteleone riesce comunque a mettere la palla in area, Di Fiandra di testa la indirizza centralmente, presa facile di Ercolanetti. 38' punizione da destra di Megbli, palla sul secondo palo, Simonini da un metro di testa centra la parte bassa della traversa, la palla torna in campo. Ultimo cambio per Brilli, Piu esce per Pacifico. 39' altra punizione dalla laterale sx, Simonini ci mette ancora troppa forza e la palla esce otre il secondo palo. Al 44' ancora una punizione dalla trequarti, questa volta lo schema funziona, sulla palla scodellata in area, Marinari di testa serve Di Fiandra che conclude a rete, Ercolanetti riesce a toccare la palla che lo supera e finisce in gol, 1-2. L'arbitro segnala 4' di recupero, i ragazzi di Brilli gestiscono bene il possesso palla e il cronometro scorre fino al triplice fischio di Curci. Come domenica scorsa tutto si decide nei minuti finali ma oggi i numeri sono invertiti e il 2-1 maturato in zona cesarini al Bernicchi di Lerchi diventa 1-2.