GROSSETO: Nadalin, Fralassi, Paccagnini, Capoduri, Bojinov, Passalacqua, Tenci, Arrigucci, De Dominicis, Presicci, Generali. A disp.: Laudicino, Amaddii, Borro, Turbanti, Zarone, Arzilli, Terrosi, Benetello. All.: Alberto Mariani.
FOLLONICA GAVORRANO: Turini, Mogavero, Giovannucci, Cioni, Vecchi, Ferri, Olivato,Chelli Cerrato, Cret, Perillo. A disp.: Generali, Alasia, Camarri, Dani, D'Argenzio, Felici, Nelli, Tosi, Vannini All.: Cacitti.
ARBITRO: Tonin di Piombino, coad. da Notari e Gentili.
RETI: 2' De Dominicis, 43' Tenci.

Un lampo in avvio e uno in chiusura di primo tempo bastano al Grosseto per prendersi i tre punti nel derby contro il Follonica Gavorrano. Una gara condizionata dal forte vento che spirava trasversalmente sul campo si apre al 1' con il vantaggio del team locale firmato da De Dominicis, che ribadisce in rete una corta respinta di Turini. Il Grosseto non si accontenta e continua ad attaccare ma senza trovare il raddoppio; nel frattempo però il Follonica Gavorrano non sta a guardare e si rende pericoloso in due occasioni, ma Cerrato, Perillo e compagni non incidono come sperato. La svolta della gara arriva al 43': sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla danza in area ospite e sulla stessa interveniva Tenci che, in mezza rovesciata, mette la sfera in rete. Nel secondo tempo il Follonica prova a rientrare in corsa ma il Grosseto, forte del doppio vantaggio e autore di un'ottima prova all'insegna della compattezza e della concentrazione, non concede margini di manovra alle offensive ospiti. Fino al 75' circa le due squadre si sfidano a viso aperto poi nel finale, complici stanchezza e cambi, il match cala di intensità fino al triplice fischio che certifica il 2-0. Gara corretta, un solo ammonito, il portiere di casa Nadalin.