RETI: Parretti, Pasquali, Pittalis, Machuca
AREZZO: Di Furia, Ceccherini (85' Barbagli), Sanarelli, Scichilone (72' Verdini), Stopponi, Suzzi, Zhupa, Parisi, Parretti (57' Batistini), Bonavita (79' Pino), Pasquali. A disp.: Landucci, , , Pino, Canneva, Giovane, Di Gregorio, Pernici. All.: Massimiliano Bernardini.
POGGIBONSI: Riccio, Minucci (77' Kadria), Ghini, Pittalis, Signorini (85' Lapini), Grassini, Ghiozzi Pasqualetti (54' Sardelli), Machuca, Iasparrone (68' Corsini), Bonechi, Corcione. A disp.: Baracco, Lapini, Rossi. All.: Alessandro Signorini.
ARBITRO: Nafra di Valdarno, coad. da Mazzoni e Rizzo.
RETI: 21' Machuca, 32' Pasquali, 34' Parisi, 72' Pittalis.

Arezzo e Poggibonsi guidano la frenata delle big in testa alla classifica: una gara disturbata da un forte vento termina 2-2, scaturisce quindi un pari da uno dei primi big-match della stagione. Il Poggibonsi osa e sfiora il colpaccio nel finale ma dopo aver ottenuto il pari in rimonta. I giallorossi ritrovano Corcione ma sono alle prese comunque con alcune assenze importanti, l'Arezzo cerca un risultato di prestigio per rilanciarsi. Il primo spunto al 17', decisivo il salvataggio di Grassini quasi sulla linea sugli sviluppi di un'azione d'attacco insistita degli amaranto; gli ospiti replicano subito al 20' con un colpo di testa di Iasparrone parato da Di Furia. Il risultato si sblocca al 21': Pasqualetti crossa dalla fascia e Machuca, ben appostato, appogggia in rete lo 0-1. L'Arezzo prova a reagire rendendosi pericoloso con Zhupa al 24', ma al 30' rischia tanto quando Corcione non approfitta di un pasticcio della difesa locale. L'Arezzo pareggia al 32': Bonechi perde palla innescando la ripartenza amaranto, finalizzata da Pasquali. I padroni di casa non si accontentano e raddoppiano i conti poco dopo grazie a Parisi, che avanza palla al piede e supera Riccio con un tiro angolato. Il Poggibonsi rientra in campo motivato e subito al 48' Iasparrone gira di poco fuori bersaglio un cross di Bonechi dalla destra. I giallorossi cercano il pari e lo trovano al 72', minuto in cui Bonechi premia il movimento di Pittalis in area con un ottimo filtrante e il numero 4 non sbaglia, 2-2. Nel finale, a tempo scaduto, è il Poggibonsi a sfiorare il colpaccio: Machuca serve Bonechi il cui tiro a botta sicura impatta in pieno la traversa, poi la difesa locale perfeziona il rinvio. Un punto a testa, e domani c'è si torna in campo.
Calciatoripiù: Pasquali, Sanarelli
(Arezzo); Machuca, Signorini (Poggibonsi).