Pratesi
  • 4 - 0 09/11/2022 14.30.00
  • Citta Di castello

RETI: Alfani, Bonaccini, Pratesi, Pratesi

Lo Scandicci affronta Città di Castello per conquistare l'intera posta e dare seguito alla bella vittoria di sabato con il Prato.
La squadra di casa passa in vantaggio al 30 con un gran gol di Bonaccini al volo; passano pochi minuti e al 33esimo viene concessa una punizione da fuori area che Pratesi tramuta in gol per il 2-0.
La squadra ospite prova a reagire ma non riusce ad impensierire più di tanto l'attenta difesa dello Scandicci.
Inizia il secondo tempo e la squadra di casa al quinto minuto trova il 3-0 con un tiro angolato di Manetti che la palla in rete.
Bella azione corale e ancora Pratesi, da fuori area, segna il 4 gol mettendo al sicuro il risultato.
La squadra ospite accusa il colpo ma non molla e lotta fino alla fine non riuscendo perà a segnare neppure la rete della bandiera.