RETI: Poli, Bartolaccini, Marku, Stopponi, Bonavita, Pasquali, Scichilone
PIANESE: Golini, Guidotti, Burla, Marianello, Agostini, Boffa, Alabay, Barbetti, Poli, Marku, Bartolaccini. A disp.: Reali, Nicastro, Pezzini, Crociani, Santelli, Suke, Shakiri, Anghel, Andei. All.: Mauro Bicocchi.
AREZZO: Landucci, Barbagli, Sanarelli, Scichilone, Stopponi, Suzzi, Canneva, Parisi, Pasquali, Bonavita, Zhupa. A disp.: Strangis, Artini, Di Gregorio, Parretti, Pernici, Giovane, Mazzi, Batistini, Pino. All.: Massimiliano Bernardini.
ARBITRO: Cagnani di Grosseto, coad. da Gentili e Maretti.
RETI: 15' Bartolaccini, 37' Stopponi, 39' Pasquali, 48' Bonavita, 88' Scichilone, 90' rig. Poli, 93' Marku.
NOTE: 9' espulso Landucci.

L'Arezzo vince con un punteggio pirotecnico una gara difficile, giocata in trasferta sul campo di una Pianese in grande ripresa dopo un inizio di campionato difficile; si era messa pure male per gli ospiti, che al 9' rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione del portiere Landucci, reo di fermare irregolarmente un avversario lanciato a rete. La Pianese non esita e approfitta subito della situazione, portandosi in vantaggio con Bartolaccini, abile ad approfittare di un errore commesso dagli avversari. L'Arezzo a questo punto si scuote e inizia a reagire, trovando il pari al 37' con Stopponi, autore di uno splendido colpo di testa che devia in rete un traversone proveniente dalla bandierina del calcio d'angolo. Passano appena due minuti ed ecco il sorpasso degli amaranto: Pasquali risolve in rete una mischia accesasi in area amiatina, 1-2 e squadre al riposo dopo poco. Nella ripresa l'Arezzo blinda il suo successo con il terzo gol firmato da Bonavita; la Pianese non demorde, prova a rientrare in partita ma si espone alle controffensive degli ospiti che nel finale segnano anche la quarta rete con Scichilone. La gara sembra chiusa ma gli ultimi minuti sono accesi grazie alla voglia di rivalsa dei locali, che accorciano due volte le distanze. Prima è bomber Poli a trasformare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, poi - in pieno recupero - Marku porta a tre le reti dei locali. La rimonta però si ferma qui, per mancanza di tempo e perché l'Arezzo evita ulteriori distrazioni e passa alla cassa per raccogliere tre punti utilissimi per restare lassù in alto.