RETI: Dussol, Princiotta, Russo, Princiotta
LIVORNO: Tirabasso, Solari, Tantardini, Pappalardo, Cecchi, Palminteri, Dussol, Razzauti, Tarloni, Monteleone, Di Fiandra. A disp.: Ciobanu, Riso, Piu, Pacifico, SImonini, Romanacci, Domenici, Marinari, Guerriero. All.: Mirco Brilli.
PISTOIESE: Varricchio, Malpaganti, Daka, Casella, Frroku, Beconcini, Avdillari, Russo, Kane, Princiotta, Fiore. A disp.: Vassallo, D'Aguanno, Bolognini, Nesimi, Pertici, Virdò, Ceccherini, Dani, Bezzini. All.: Luigi Consonni.
ARBITRO: Carnevali di Prato, coad. da Nannucci e Calvani.
RETI: Princiotta 2, rig. Russo, rig. Dussol.

Livorno: Tirabasso, Solari(70'Riso), Tantardini, Pappalardo(46'Domenici), Cecchi, Palminteri, Guerriero(33'Dussol), Razzauti, Tarloni(68'Marinari), Monteleone(61'Simonini), Di Fiandra.
A disp. Ciobanu, Piu, Pacifico, Romanacci. All.re Brilli Mirco.
Pistoiese: Varricchio, Malpagati, Daka, Casella(40'Nesimi), Frroku, Beconcini(74'Bolognini), Advillari, Russo, Kane, Panciotta, Fiore(64'Bezzini).
A disp. Vassallo, D'Aguanno, Pertici, Ceccherini, Dani. All.re Benesperi Marco.
Marcatori: 16' e 95' Panciotta (P), 26' Russo (P) cdr, 89' Dussol (L) cdr.
Terna: Arbitro Carnevali Niccolò di Prato. Ass.ti Nannucci Niccolò e Calvani Margherita di Prato.
Note: Ammoniti Solari, Di Fiandra e Marinari (L), Frroku (P). Angoli 6-2. Rec. 3+5.
Seconda del girone di andata e seconda battuta d'arresto per il Livorno di mister Brilli che esce dall'Armando Picchi sconfitto per 3-1 dalla Pistoiese di Benesperi. Non ci sono alibi per gli amaranto che hanno offerto una prestazione deludente sotto molti aspetti e sono pochi quelli che alla fine si meritano la sufficienza. Dopo una fase iniziale di studio al 9' il Livorno conquista un angolo da sinistra, sulla palla scodellata in area ha la meglio un difensore che di testa spedisce in fallo laterale. La Pistoiese risponde guadagnando un calcio di punizione sulla laterale di destra, traiettoria troppo lunga e palla che esce sul secondo palo. Al 13' bel contropiede di Tarloni che da destra mette una palla tagliata verso l'area, un difensore riesce ad intercettare la palla che esce dall'area e viene raccolta da Guerriero che conclude dal limite, Varricchio blocca a terra. Al 16' il vantaggio. Palla persa dal Livorno sulla metà campo, affondo sull'out di destra della Pistoiese e palla sul lato opposto per Panciotta che controlla male, la palla s'impenna ed il numero 10 tenta comunque la conclusione a rete con il sinistro, ne esce un pallonetto beffardo che supera Tirabasso e scende sotto la traversa, 0-1. Il Livorno non riesce a reagire, troppi gli errori in impostazione che regalano palla agli avversari. Panciotta ci riprova con un sinistro da fuori area, Tirabasso accompagna la palla che esce sul fondo. Al 26' il raddoppio, l'attaccante della Pistoiese riceve palla dentro l'area a destra, sente la presenza di un avversario alle sue spalle, si gira verso l'esterno cercando il contatto con Monteleone e cade a terra, per Carnevali è calcio di rigore che Russo trasforma, 0-2. Questa volta la reazione c'è ed è lo stesso Monteleone che conclude forte dal limite, Varricchio alza sopra la traversa. Dal corner colpo di testa di Di Fiandra di poco alto. Al 33' Brilli toglie Guerriero per Dussol. Il Livorno spinge per riaprire la gara. Al 38' Pappalardo riceve palla in area, pecca di altruismo e anziché concludere serve Tarloni alla sua sinistra, conclusione da dimenticare del numero 9 e palla alta sulla traversa. Al 40' proteste amaranto per un presunto mani in area pistoiese, Carnevali fa cenno di proseguire. Primo cambio per Benesperi che toglie Casella, infortunato, per Nesimi. Al 43' palla in area per Tarloni che calcia a rete, Varricchio respinge, altro tentativo di Tarloni e palla ribattuta da un difensore, terzo tentativo di Monteleone, palla a lato. Dopo 3' di recupero, squadre al riposo sul parziale di 0-2. Si riparte con Domenici al posto di Pappalardo. Al 3' è il nuovo entrato ad impegnare Varrichhio da calcio di punizione. Altro tentativo di Domenici che da buona posizione non trova lo specchio della porta. Al 7' bel cambio di gioco del Livorno, palla da destra a sinistra per Dussol che serve Domenici, conclusione immediata e sfortunata con la palla che supera Varricchio e centra la traversa. Al 10' palla lunga della Pistoiese, Kane riesce a colpire di testa, la palla s'impenna e costringe Tirabasso a salvarsi in angolo. Al 16' punizione per la Pistoiese fuori dalla lunetta, Panciotta tenta il sinistro a rientrare, la palla esce sopra la traversa. Nel giro di 10 minuti, dove non succede niente degno di cronaca, escono Monteleone per Simonini, poi Fiore per Bezzini infine Tarloni per Marinari. Al 22' situazione pericolosa in area amaranto, Tirabasso riesce ad impossessarsi della palla in uscita bassa. Solari, con problemi muscolari, chiede il cambio ed al suo posto entra Riso. Al 26' conclusione di Domenici da fuori area, la palla centra un avversario. Al 29' Marinari cade in area in mezzo a due avversari, Carnevali gli mostra il giallo. Benesperi richiama Beconcini, al suo posto Bolognini. Il Livorno spinge per riaprire il match, la Pistoiese si difende e concede poco agli avversari. Al 40' iniziativa di Marinari che entra in area superando un paio di avversari, conclusione sul primo palo e bella risposta di Varricchio che salva la propria porta. Al 43' cross da destra di Dussol, la palla colpisce la coscia di un avversario e poi il braccio largo dello stesso, per Carnevali anche questo è calcio di rigore, Dussol calcia forte e angolato, Varricchio intuisce e riesce solo a toccare la palla che termina in gol, 1-2. Carnevali segnala 5' di recupero. Il Livorno si riversa tutto in avanti alla ricerca del pari. Minuto 94 e 40 palla spazzata in avanti dalla Pistoiese, Tirabasso è altissimo, Panciotta se ne accorge e calcia a rete da metà campo segnando il definitivo 1-3. Carnevali fischia 3 volte.