Sammartino
    Sammartino
    Magnolfi G.
    Arrighetti

RETI: Zeoli, Pratesi, Sammartino, Sammartino, Sgai, Zeoli, Magnolfi G., Arrighetti
SCANDICCI: Cei, Barberio, Vanni, Alfani, Noviello, Galli, Pratesi, Sgai, Grillo, Zeoli, Sammartino. A disp.: Masini, La Torre, Fino, Iovino, Grisolini, Baraoumi. All.: Massimiliano Burchi.
AGLIANESE: Failli, Ballini, Moggi, Bellucci, Capuana, Cecchi, Arrighetti, Sensi, Paolantonio, Cavaciocchi, Magnolfi. A disp.: Russo, Ignesti, Nesti, Bartolini, Montini, Pintore, Morini, Gasparrini. All.: Daniele Innocenti.
ARBITRO: Moni di Prato, coad. da Pacini e Durodola.
RETI: 22' Magnolfi, 35', 38' Sammartino, 43' Pratesi, 46' p.t. rig. Arrighetti, 50', 88' Zeoli, 85' Sgai.

ARBITRO: Moni di Prato

Lo Scandicci di mister Burchi riprende il suo cammino dopo la sconfitta di San Giovanni Valdarno; tre punti importanti contro una Aglianese mai doma che soprattutto nella prima frazione di gioco è riuscita a dare filo da torcere ai blues.
I neroverdi sono anche passati in vantaggio con Magnolfi, ma hanno subito nell'arco di 8 minuti, dal
trentacinquesimo al quarantatreesimo, tre gol dei padroni di casa; doppietta di Sammartino e gran gol di Pratesi.
L'Aglianese sembra cedere ma in chiusura di prima frazione usufruisce di un calcio di rigore che Arrighetti trasforma permettendo ai suoi di andare al ritorno sotto di un solo gol.
Il gol di Zeoli in apertura di ripresa indirizza però definitivamente la gara; c'è spazio poi nel finale per arrotondare il punteggio con Sgai e un altro gran gol di Zeoli.

Commento di : campio

Lo Scandicci rialza subito la testa dopo il ko di San Giovanni Valdarno e riesce nel compito, nient'affatto facile, non solo di tenere a bada un'Aglianese data come una delle squadre più in forma del momento, ma anche di battere i neroverdi con un punteggio netto, ricco di gol che evidenziano lo stato di salute subito ritrovata e le motivazioni dei blues. La partenza sul sintetico del Bartolozzi è però scivolosa per i padroni di casa: al 22' Magnolfi castiga la difesa un po' sbadata dei locali, ma il risultato torna in equilibrio al 35' quando Sammartino esplode il suo tiro dal limite dell'area, replicandosi al 38' quando la leggera deviazione di Capuana spiazza Failli per il 2-1. Al 44' c'è spazio poi per gli applausi tributati a Pratesi, che porta a tre le reti dei blues con una magia carica di effetto dalla media distanza. Ci si attende una ripresa da vivere serenamente per i locali, e invece l'Aglianese non è squadra rivelazione di questo girone di ritorno a caso: al 46' del primo tempo, un attimo prima del riposo, Arrighetti trasforma un penalty che riapre tutto, 3-2 e spazio alla ripresa. Lo Scandicci non si fa più sorprendere nella seconda parte del match, passano appena 5' e Zeoli sorprende Failli calando il poker, poi spazio a una lunga fase di gioco in cui gli attacchi blues sono insistenti, ma non sfondano, e l'Aglianese prova sempre a ribattere colpo su colpo. Nel finale però i ragazzi di Burchi dilagano, prima con la splendida conclusione da fuori area di Sgai, infine con un gioiello di Zeoli che sa tanto di punto esclamativo sul ritorno al successo dei blues.
: brilla Barberio nell'ottima prova corale dello Scandicci.