RETI: Bahrii, Chiaverini, Lupi, Pepe, Bagnai
ORVIETANA: Formiconi, Peparello, Radicchio, Papale, Allegretti, Pepe, Chiaverini, Carletti, Mancarelli, Bahrii, Piscini. A disp.: Lanzi, Cerquitelli, Graziani, Lardani, Tiberi, Lupi, Pelliccia, Durso, Giannotti. All.: Andrea Montenero.
AGLIANESE: Russo, Masi, Magnolfi, Cecchi, Ballini, Vezzosi, Cavaciocchi, Nesti, Paolantonio, Sensi, Bartolini. A disp.: Mazzacuva, Bellucci, Morini, Bagnai, Arrighetti, Moggi. All.: Emanuele Galeotti.
ARBITRO: Messouk di Foligno, coad. da Melchiorre e Materazzini.
RETI: 19' Bahrii, 21' Chiaverini, 67' Pepe, 75' Lupi, 88' Bagnai.

L'Orvietana rafforza la sua posizione di centro-classifica piegando per 4-1 l'Aglianese. I neroverdi, che in questo girone di ritorno hanno decisamente cambiato marcia, incappano in un pomeriggio non facile, giocano con impegno ma vengono piegati da due gol per tempo da parte degli umbri. Micidiale l'uno-due dei padroni di casa attorno al ventesimo: al 19' Bahrii apre le danze, poi è il solito Chiaverini a trovare il raddoppio dopo appena centoventi secondi. Nel secondo tempo altri due gol ravvicinati - quello di Pepe al 67' e di Lupi al 75' - irrobustiscono il successo dell'Orvietana, prima della rete della bandiera per i pistoiesi siglata dal subentrato Bagnai a due minuti dal novantesimo.