FOLLONICA GAVORRANO: Turini, Ferri, Chelli, Cret, Felici, Cappellini, Olivato, D'Argenzio, Cerrato, Giovannucci, Perillo. A disp.: Musetti, Mogavero, Alasia, Bandini, Milo. All.: Giacomo Ricca.
PRATO: Terlicher, Bucciantini, Nocentini, Biagi, Pittalà, Villani, Innocenti, Limberti, Fiaschi, Colzi, Marini. A disp.: Moretti, Sepe, Ferrari, Tramacere, Di Vita, Gentili, Cavicchi, Simonetti. All.: Maurizio Ridolfi.
ARBITRO: Foresi di Livorno, coad. da Paoli e La Rosa.
RETI: 32' Fiaschi, 47' Colzi.

Il Prato passa sul campo del Follonica Gavorrano e tiene accese le sue speranze di entrare nella zona play-off. Gara niente affatto facile per i lanieri, contro un avversario che ha venduto cara la propria pelle prima di arrendersi. Buono soprattutto il primo tempo disputato dai ragazzi di Ridolfi, che partono forte nei primi 15' trovando poi il vantaggio al 32', quando Fiaschi si fa trovare pronto all'appuntamento con un cross dalla destra di Innocenti e firma lo 0-1. Nella ripresa, su di un campo in condizioni non facile, bravi gli ospiti nel trovare subito (47') il gol del raddoppio con Colzi, per poi gestire e sfiorare il raddoppio con Limberti, Fiaschi e, nel finale (85') con Gentili. Il risultato non cambia più, e per il Prato va benissimo così.
Calciatoripiù: Pittalà, Marini